Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Маска

27.06.2011 08:29 ПЛН, Псков

Никогда не писал для публики, так что не судите строго...

Поведение человека невозможно предсказать на 100 процентов. Каждый человек индивидуален. Ему свойственно вести себя как угодно.

Есть люди, которые ведут себя одинаково со всеми. Назовем их стандартными. Все свои эмоции и свое отношение к людям они выражают словами.

Есть другая категория людей, поведение которых по отношению к разным людям абсолютно разное. Их мы назовем не стандартными. Такие люди редко напрямую выражают свое отношение к людям словами. Они действуют иначе.

Помимо понятия о том, что все люди индивидуальны, так же есть понятие о том, что отношение человека к каждому индивидуальное. Так вот, не стандартные люди индивидуально выражают свое отношение к людям путем своего поведения в их присутствии. Про не стандартных людей говорят, что они находятся в маске, потому что невозможно узнать этого человека достаточно, этот человек непредсказуем.

До недавних пор, я думал, что отношусь к стандартным людям, однако заметил, что мое поведение в присутствии определенного человека равноценно моему отношению к нему. С людьми, которых я глубоко уважаю, я веду себя достаточно серьезно, уважительно, могу пошутить не слишком жестко. С людьми, которых я не уважаю, поведение соответственно обратное, нет, конечно же, я веду себя серьезно, но уже без каких-либо уважительных моментов, вдобавок, могу еще и нехорошо пошутить в его адрес.

Может возникнуть вопрос: кем же лучше быть? Стандартным или нет?

Я считаю, что нельзя выбрать самостоятельно и заранее свою жизненную позицию в отношении своего характера поведения. Как правило, эта позиция к нам сама приходит как результат каких-либо жизненных процессов, будь то везение или невезение, расставание или любовь. Каждый раз, когда в голове человека происходит какой-то эмоциональный всплеск, характер человека меняется. Причем изменение может быть как незначительным, так и конкретным.

В большинстве случаев причиной конкретного изменения настроения является неразделенная любовь. В моем случае мой характер изменился 1000 раз.

Кстати, характер человека - это, наверное, единственное в нем, что он не в состоянии изменить, так как это уже будет противоречие самому себе.

Карен

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30