Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: детскую площадку сносят ради входа в магазин?

05.07.2011 16:33|ПсковКомментариев: 73

29 июня Псковский городской суд завершил рассмотрение иска псковички с требованием демонтировать детскую площадку во дворе домов №6 и №8 по улице Народной. Суд удовлетворил требования истца Татьяны Фроловой и принял решение о демонтаже детской площадки. Детская площадка была установлена по личной инициативе депутата Псковского областного Юрия Сорокина. В редакцию Псковской Ленты Новостей поступило письмо читателя на эту тему:

«По поводу детской площадки во дворе дома в Пскове, которую демонтируют по решению городского суда. Под квартирой Фроловой находится то ли какая-то контора, то ли магазин. Вход в него как раз с детской площадки, а дальше надо спуститься на цокольный этаж. Может, бабуле заплатили за судебный процесс? Как бы от имени конторы-магазина никогда бы не выиграли, а от имени бабушки-страдалицы - всё в ажуре?»

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 125 человек
Лента новостей
Последние новости