Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Вакханалия под окнами

20.07.2011 11:46|ПсковКомментариев: 23

На ул. Труда, дом 47, находится интернет-кафе. Как же достали отмороженные посетители этого заведения. Мало того, что заведение круглосуточное, и после 22.00 там дети не должны находиться (хотя это не так), там после указанного времени начинается вакханалия: пиво, водка, мотогонки под окнами пятиэтажного жилого дома. Больше всего раздражает самоустроенный туалет под козырьком соседних магазинов. Вонь от их испражнений стоит неимоверная.

Я пишу не только от своего лица, а от всех жителей этого дома и людей, которым приходится работать на обгаженной территории днем. Администраторы данного кафе - вообще, хамы. Им все равно, кто перед ними стоит с претензией: пенсионерка или молодая девушка, они всех посылают подальше. Были обращения в милицию, но ни к чему существенному они не привели. Поэтому отморозки с интернет-кафе этим пользуются и откровенно так и говорят: ни милиция, ни другие органы - им не указ.

Я не знаю, к кому можно обратиться за помощью. Очень хочется, чтобы такого рода заведений было поменьше в нашем городе, или за пределами жилых комплексов. А если уж этого не избежать, то чтобы хоть кто-нибудь их контролировал, проверял.

Может, подскажите, кто должен контролировать интернет-кафе? К кому обращаться, если посетители таких заведений ведут себя неподобающе для человека?

Ирина

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 91 человек
Лента новостей
Последние новости