Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Вакханалия под окнами

20.07.2011 11:46 ПЛН, Псков

На ул. Труда, дом 47, находится интернет-кафе. Как же достали отмороженные посетители этого заведения. Мало того, что заведение круглосуточное, и после 22.00 там дети не должны находиться (хотя это не так), там после указанного времени начинается вакханалия: пиво, водка, мотогонки под окнами пятиэтажного жилого дома. Больше всего раздражает самоустроенный туалет под козырьком соседних магазинов. Вонь от их испражнений стоит неимоверная.

Я пишу не только от своего лица, а от всех жителей этого дома и людей, которым приходится работать на обгаженной территории днем. Администраторы данного кафе - вообще, хамы. Им все равно, кто перед ними стоит с претензией: пенсионерка или молодая девушка, они всех посылают подальше. Были обращения в милицию, но ни к чему существенному они не привели. Поэтому отморозки с интернет-кафе этим пользуются и откровенно так и говорят: ни милиция, ни другие органы - им не указ.

Я не знаю, к кому можно обратиться за помощью. Очень хочется, чтобы такого рода заведений было поменьше в нашем городе, или за пределами жилых комплексов. А если уж этого не избежать, то чтобы хоть кто-нибудь их контролировал, проверял.

Может, подскажите, кто должен контролировать интернет-кафе? К кому обращаться, если посетители таких заведений ведут себя неподобающе для человека?

Ирина

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31