Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Кошмар в Черняковицах-2

21.07.2011 11:43 ПЛН, Псков

Хорошо летом отдыхать на даче, но только не в Черняковицах-2. Начнем с малого: центральная дорога заросла деревьями и кустарником настолько, что не то что две машины не могут разъехаться, а машина и пешеход с трудом могут разминуться. И вот на этой дороге, начиная с вечера и до утра, носятся, особенно по выходным, пьяные и обкуренные балбесы. Днём конечно отсыпаются.

Счастье, что пока вроде не пострадал ни один пешеход. Зато пострадало несколько заборов и огородов, куда залетело несколько лихачей на своих авто. А сколько их в канавы залетает, трудно сосчитать!

Две недели назад такая ночная пьянка закончилась трагически. В районе висячего моста, где обычно происходят пьяные сборища, один из компании утонул. О каком отдыхе можно мечтать, если всю ночь по дачам с рёвом носятся мотоциклы, а в машинах музыка на всю громкость…

Ещё одна беда в Черняковицах - как только наступают выходные, отключают свет, и это стало закономерно. Холодильники текут, продукты портятся, огород не полить. Когда все в город на работу собираются, свет появляется.

Но очередной, основной кошмар произошёл с этой пятницы на субботу. Опять начались поджоги дач. С той же закономерностью: одна и та же поляна, приблизительно в одно время. Пока пожарные тушили одну дачу, поджигают вторую. Третью спасло то, что начал собираться народ, да видно замок на калитке крепкий оказался, пришлось долго ломать.

Хочется получить ответ от лиц ответственных за наш покой и порядок: когда закончатся эти кошмары? И почему закрыли уголовное дело по предыдущим поджогам, когда в огне погибла женщина? Мы на своих дачах хотим отдыхать спокойно.

Дачник.

От редакции:

Согласно сводке ГУ МЧС России по Псковской области, в 01.37 16 июля  в садовом товариществе «Черняковицы-2» (Псковский район, Торошинская волость) сгорел дом, хозяин которого проживает в Санкт-Петербурге. Спасено 3 дачных дома и сарай.

В 03.11 в «Черняковицах-2» в 2-этажном  доме огнем повреждена веранда по всей площади, кровля. От огня спасен дачный дом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь