Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: как пополняют казну штрафами у дома №69 по Юбилейной

05.08.2011 14:25 ПЛН, Псков

В редакцию Псковской Ленты Новостей пришло письмо читателя в ответ на «Интерактив: надежный способ пополнять областную казну штрафами»:

Инспектора ГИБДД пополняют казну по другому - они выписывают штрафы за парковку на зеленой зоне жильцам дома на улице Юбилейная 69, раньше они прятались в кустах в ожидании жертвы, а теперь паркуют свою машину посреди двора на дороге шириной 2 метра... (понедельник 18.30, сфотографировать не успел, но обязательно запечатлею)

Объехать их можно тремя путями:

1) по зеленой зоне

2) развернувшись на зеленой зоне

3) по дорожке шириной около двух метров, если та не занята...

Мотивацию инспекторов автомобилисты понимают, двор у нас действительно зеленый, есть где спрятаться от солнышка, от городской/дорожной суеты и штраф выписать и казну пополнить.

О штрафах: Раньше дела подобного рода рассматривали мировые судьи, которые с пониманием относились к тому, что дом 1967 года постройки и не имеет предусмотренных мест для парковки, а теперь наказание выносит само ГИБДД (около танка), а там не забалуешь - как скажешь чего, 1000 рублей превращается в 2500 ;)

Приезжал депутат, обещал нам посодействовать в ремонте дороги двора, грозил наказывать автомобилистов, только по записанным номерам их авто... В общем жизнь прекрасна и удивительна! Бабушки ходят с флагами и второй год ждут обещанного нового асфальта, старичок агитирует за коммунистическую партию, а мы автомобилисты вынашиваем план возведения фонтана в нашем дворе, что бы скрасить тяжелые трудовые будни инспекторов ГИБДД и молимся чтоб не случился пожар, т.к. дворы наши все перекрыты бетонными блоками и водитель пожарной машины должен четко ориентироваться в номерах квартир наших домов, что правильно выбрать схему подъезда к дому (либо с Рижского, либо с Юбилейной).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31