Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Испорченная поездка

15.08.2011 08:55 ПЛН, Псков

Расскажу историю. Нарочно не называю фирму, мне слегка противно её называть после случившегося. Поясню. Выехал в четверг, 11 августа,  с утра по делам в Питер. 10 августа заказал через диспетчера место на автобус фирмы, отправляющейся от гостиницы «Пулковская» в 16.00. Подхожу к 15.30 к гостинице. Через примерно 15 минут подъезжает маршрутка. Захожу. У водителя в руках «фигов листок» со списком пассажиров. Гляжу: там фамилий 5-7 записано и сплошные прочерки. Моей фамилии нет.

Водитель, надо признать хамло (извините за выражение, но манера его общения позволяет так его характеризовать), говорит, что взять меня не может, так как меня нет в списках. Звоню диспетчеру в Псков. Она мне сообщает, что в списках я есть, и она позвонит водителю. Водитель переговорил с диспетчером и сообщил мне, что диспетчер сказала, чтобы он посадил меня в автобус, если будут свободные места. Автобус был полон. При этом, ещё одной пассажирки в списках не было, а вторую пассажирку записали вместо 11 августа на 16 часов, на 12 августа на 16.00. При этом водитель посадил (это догадка) несколько пассажиров вне списка, так как оплату у некоторых он принимал уже перед отправлением. 

Я не стал разбираться в ситуации только из-за того, что это была пенсионерка с внучкой. Поэтому я думаю, что больше услугами данной фирмы я пользоваться не буду и не советую этого другим жителям города.

Андрей

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31