Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Ильич уехал, лампочки погасли

12.09.2011 15:20|ПсковКомментариев: 6

В Пскове в мае 2011 года чудесным образом к приезду высокопоставленного руководителя из Москвы было отремонтировано освещение Кутузовского скверика напротив администрации Псковской области. Замечательно светили фонари, было приятно ходить в вечернее и ночное время. Уже в июне и по настоящее время лампочки не горят. Наверное, городские власти экономят электричество и включают его только к приезду любимых руководителей. При этом практически каждые сутки в дневное время можно встретить светящиеся фонари на разных улицах нашего города. Как будто кто-то специально забывает их выключить, и мы платим лишние деньги энергетикам.

За комментарием Псковская Лента Новостей обратилась к начальнику отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Ольге Кулеш. 

По ее словам, месяц назад в данном месте в процессе археологических работ была порвана кабельная линия. Однако данная кабельная линия не принадлежит  «Псковэнерго».  

 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей