Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



В топку!

24.10.2008 10:56 ПЛН, Псков

Псков

Даже чукча в чуме сегодня слышал об угрозе распространения массовой наркомании. Наркотрафик процветает. Наркомафия наступает, понимаешь, холера, по всем фронтам, прет из приграничных щелей, как тараканы-мутанты.

В ночном клубе, на дискотеке, даже в школе, на переменке,  ждут ребят и девчушек заботливо упакованные пакетики с анашой, либо с героином, либо таблетки амфитамина, либо еще какая синтетическая гадость под условным обозначением «белый китаец».

Подсел, вьюношь? Гони бабло. Нет? Займи, попроси у папки, укради у мамки! Ты ж попал, чувак, но не горюй. Снабжение поставлено отменно, контрабанда работает в спайке с таможней. Все ништяк!

Вот уже и элитным когда-то «коксом» все село завалили.

Псков

Ладно, опустим тему, кто крышует производство в промышленных масштабах сырья для опиума в номинально и вроде как оккупированном Афганистане. Американцы же, по ходу, и крышуют. Но вот каким образом, минуя все границы, этот опиум добирается до самой что ни на есть российской глубинки? В анусе таджика или на транспортном самолете стратегической авиации? И какими прихватками сетевого бизнеса расфасовывается затем по наркопритонам? Что это за подпольная структура? Параллельный мир?

У нас ведь не Одесса. Равнина. Климат, как говорится, иной. Катакомбы вроде отсутствуют. Население заметно редеет.

Между тем, люди из спецотделов уже спокойно вычисляют, с какого «компа» засылают во всемирную паутину свои шовинистские, человеконенавистнические посты всякие пакостники, начитавшиеся статей великого композитора Вагнера и карябающие по пьянке на стене в подворотне священный лозунг «White Power!»

А про «точки сбыта» наркотиков они, люди из спецотделов, значит, не знают, не ведают?

Знают, и лучше, чем любой потенциальный наркоман. Вот только имеется здесь одна незадача. (Опять же, оставим в скобках вопрос о «крыше»).

Оборотни имеются в любой силовой структуре, однако заведомо заносить в список оборотней весь отряд, все ведомство – западло. Либо тогда сразу распишемся в том, что существуют некие тайные «протоколы сионских мудрецов», в которых мировым правительствам расписана по пяти пунктам их сфера ответственности за сбыт всей и всяческой дури, включая вполне себе легальный алкоголь.

Конспирология та еще! Хотя забавно представить, как, допустим, Ангела Меркель получает в лоб бутылкой водки «Столичная» от Саркози, не поделив с тем поставки колумбийского кокаина на места, в дискотеки Берлинграда.

В жизни все жестче и очевидней. Проблема, собственно, в том, что сетевым сбытом наркотиков на местах занимаются представители одной древней национальности, которую все стесняются называть вслух. Но мы не станем, как гламурные дуры, закатывать глазки и дергать ручонками, изображая мнимые кавычки.

Согласно вполне официальным данным наркополиции, 80% наркодилеров - это цыгане. Остальные 20% - русские, украинцы, армяне и азербайджанцы вместе взятые. Понятно, что процент - цифра средняя, и в каких-то районах 80% превращаются в 90%, а то и в 100%. Или же наоборот, в 10%.

Почему именно цыгане? А из-за особенностей менталитета и житейского уклада.

В принципе, их кланы – идеальная ОПГ. Свой, непонятный никому язык, строгая иерархия, беспрекословное подчинение младших старшим, особая психология, и так далее.

Вспомним легендарный советский фильм «Цыган», в котором главного персонажа Будулая, человека чистой и наивной души, как раз и порешили за то, что пошел против цыганской мафии (т. е. против собственного рода, супротив «своих») во главе с цыганским бароном. Вот оно как! И это при том, что у придворного романиста Анатолия Калинина был конкретный заказ – идеализировать цыганский этнос, показать, что, мол, имеются и у них порядочные люди, склонные к оседлости. Калинин свою соцреалистическую задачу выполнил, еще и фильм сняли, а потом и телесериал. Домохозяйки, за неимением латиноамериканских саг, рыдали над трогательной любовью простой русской женщины и колоритного бородача Будулая. Только соцреализм - это одно, а реальность совершенно другое. В элитном цыганском театре «Ромен» поют песни и бренькают на балайках несколько десятков артистов. А остальное цыганское население в большинстве своем – совершенно безграмотное, в школы своих детей отдавать не собирается, живет по законам средневековья, насильно выдавая замуж девочек и женя мальчишек в 13-14 лет.

Те же милицейские психологи отмечают полное равнодушие цыган к судьбам живущих на территории их обитания аборигенов. Не важно, кто эти местные – европеоиды или монголоиды? Главное, чтоб бабло тащили.

Если в прежние времена цыгане промышляли конокрадством, контрабандой и мошенничеством (владение гипнозом и прочие ужасы), а при Горбачеве торговали паленым бухлом, то в 90-е они освоили новый бизнес, более прибыльный, наркомаркетинг.

И бороться с ними бесполезно. На место выбывших (на посадку в СИЗО или лагерь) сразу же пребывает очередная цыганская семейка. Бизнес есть бизнес, и незаменимых в этой структуре нет.

Что недавно произошло в Калининграде? Власти взяли да снесли дома, откуда распространялась наркотическая зараза. Само собой, эта инициатива вызвала скандал и либерастический вой.   

«Цыгане, жители поселка Дорожный Калининградской области, подготовили иск в Европейский суд по правам человека. Они обвиняют российские власти в нарушении фундаментальных прав человека – права на жизнь, права на неприкосновенность жилья и собственности, запрета на пытки и унижающее человеческое достоинство обращение», - сообщило американское радио «Свобода», посвятившее событию целый аж спецрепортаж:

«Более 40 домов, в которых жили цыгане, по решению местных властей, были разрушены. Люди, несколько десятилетий проживающие в этом поселении, остались без крова. Владимир Лузин, юрист центра «Правовая инициатива», подготовил иск в Европейский суд по правам человека».

«Суд выносил решение о сносе домов, - рассказал «Свободе» адвокат, - однако российские власти - там участвовали и спецподразделения ОМОНа, и Служба судебных приставов, и местная администрация и так далее - не просто сносили дома. У нас есть видеоматериалы - они сжигали остатки. Чиновники, которые участвовали в сносе, должностные лица, прекрасно знали об этнической принадлежности пострадавших и допускали не просто оскорбительные с точки зрения человеческого достоинства, национального достоинства высказывания, но и расистские. Таким образом, это дело, которое может стать знаковым в какой-то степени, поскольку затронуты ключевые статьи Европейской конвенции».

Понятно, что иск до Страсбурга доведет, но вот что поразительно. На месте снесенного поселка Дорожный решено теперь устроить промзону, дабы не осталось никакой памяти о бывшем наркорассаднике. И никто из русскоязычного населения бывшей Восточной Пруссии почему-то не возмущается, мол, поступили с нацменшинством несправедливо. Наоборот, наблюдается всеобщий «одобрямс».

По информации, опубликованной на сайте АПН, цыганский поселок Дорожный «возник не более десяти лет назад, когда в Восточной Европе окончательно сложились нынешние маршруты наркотрафика – через Польшу и Литву. Выстроив на окраине Калининграда (Гурьевский район окружает областной центр так же, как Московская область – Москву) несколько десятков домов, нынешние «жертвы полицейского государства», большая часть которых имела литовские паспорта, превратили свой Табор в настоящий мини-Медельин – то есть город, единственным доходом жителей которого была прибыль от продажи наркотиков. Табор стал кошмаром калининградских родителей – едва ли не каждый калининградский тинейджер хоть раз, да побывал у цыган. Кто-то покупал марихуану, кто-то – героин, кто-то продавал краденый мобильник, кто-то – просто ездил за компанию. По оценке областного министра образования, сейчас в Калининградской области каждый тридцатый – наркоман».

Комментарии, как говорится, излишни.

У нас Дорожного, исчезнувшего как кошмар, нет, но есть диаспора, то есть рассеянное по территории население, промышляющее наркоторговлей.

И раз уж сносить притоны, у нас пока не научились, есть смысл задуматься о других методиках борьбы с наркотической заразой. Раз уж существует такая проблема, то нечего прикидываться европейцами, пора и азиатскую мудрость применить. Разработать специальный закон о депортации. Забыть на время о всяких страшилках, проходящих под грифом «Неполиткорректно». Проигнорировать лицемеров в Европарламенте. И оперативно решить назревающую глобальную проблему. Пора уже решать, что важнее: будущее России, которое оказалось под угрозой, или какие-то нелепые взвизги правозащитных организаций, жирующих на деньги западных фондов?   

Теперь вообразите: 80% наркоточек, на довольно существенный срок, сразу исчезнет, как «черные дыры» в мозгу бьющегося в конвульсиях, но неуклонно выздоравливающего от ломки наркомана. И никакой дурно понятой «политкорректности». Никакого скандала. Никаких нарушений каких-то там абстрактных «прав человека»?! Правозащитники, составляющие отчеты для зарубежных хозяев, пусть хоть на икру кабачковую изойдут: «Этническая чистка, депортация!». Мы им ответим: «Посмотрите, что у вас в Косово делается, фарисеи, лицемеры и пропагандисты двойных стандартов». Вот где новый Холокост. А у нас начинание вполне здравое и юридически обоснованное. «Сообразуясь с интересами национальной безопасности, думая о подрастающем поколении, о будущем нации» и т. д.

И думается мне, что 80% коренного населения с этим утверждением согласиться. Да еще и добьет вдогонку: «Да, и выделить им отдельную территорию где-нибудь в районе Магадана, создать автономию со столицей Джипси-град, и дело с концом».

(Кстати, о депортациях. У нас любят вспоминать про чечено-ингушей и турок, стрелявших в спины советских солдат, за что и были отправлены в Казахстан. И  почему-то забывают, что те же американцы в 1941-м, сразу после Перл Харбора, собрали всех своих японцев и отправили в лагеря. Какая там депортация? Лагерь, и все. Ну, извинились перед японцами через 40 лет. Так кому теперь нужны их извинения. Вы скажете – «но там же действовали законы военного времени». А борьба с наркомафией – это разве не война? Вопрос, как говорится, риторический).

Жаль, не будет этого. Все фэнтези. Никаких юридически оправданных депортаций. В очередной раз прошамкает забитый дерьмом рот правозащитника про «политкорректность», кто-то глубоко задумается, а автор этой статейки набьет на «клавиатуре» свежий матерный рассказ.

А завтра ваш шестнадцатилетний сынок, ну, или дочка, ребенок, одним словом, по недоумию или юношескому соблазну, сделает бесплатный укольчик в вену. Одноразовым шприцем, подсунутым услужливой рукой.

Почему не попробовать? Это ж - cool!

И – подсядет, обязательно подсядет!

И тогда начнется Ад. И бедная неврастеничная мама этого ребенка задаст истерический вопрос: «Зачем я вообще рожала? Почему не сделала аборт?».

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь