Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Задница в разрезе

16.04.2010 16:17 ПЛН, Псков

Псков

Это событие, без всяких гипербол, уже вошло в анналы (не путать с аналами) псковского краеведенья. В день рождения Аллы Пугачевой, отечественной иконы гей-сообщества, местные ЛГБТшники вышли из тени. У ЛГБТ-ы, если кто не знает, недавно завершилась всероссийская акция под названием «Неделя против гомофобии», и вот лидер псковских сексменьшинств Игорь Дудоров наконец-то решил открыться журналистам: «Я никогда не мог представить, что подобное событие когда-нибудь произойдет в Пскове», - заявил руководитель псковского отделения межрегионального общественного движения «Российская ЛГБТ-сеть. Мужчина предстал перед прессой в темных очках и в футболке с логотипом «LaSky». Радужный флажок сигнализировал присутствующим, что они не ошиблись дверью: да, именно здесь сейчас расскажут о проблемах псковских лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (именно так расшифровывается аббревиатура ЛГБТ).

Псков

Поясним для непосвященных, что лесбиянками зовут женщин, которые равнодушны к мужчинам и любят женщин. Соответственно, геями кличут тех мужчин, которые предпочитают не женщин, а исключительно представителей своего пола. Бисексуалы, так сказать, во все горазды, то есть любят как женщин, так и мужчин. А трансгендеры вообще не понимают, какого они пола, мужского, женского или среднего (бывают и такие случаи).

Разумеется, речь здесь идет не о первичных половых признаках, а о сексуальной ориентации. Иначе говоря, если вы родились с пенисом и мошонкой, но способны почувствовать себя счастливым, только отдавшись ласковому самцу, то ЛГБТ для вас открыто. Пусть у вас имеются даже жена и дети, что, по признанию Игоря Дудорова совсем не редкость, истинная природа рано или поздно все равно проявится. Так зачем же мучиться, если можно сходить на закрытую вечеринку или в клуб? Осуществить свою мечту сегодня легко – достаточно набрать телефонный номер «горячей линии» и посетить пару семинаров и тренингов. А уж установив нужные контакты, внедрившись в сеть, можно искать и сексуального партнера, ведь все, что нам нужно, это - любовь. «Всякая любовь законна, если это действительно любовь», - пафосно заявил главный псковский перверт, комментируя вопрос о российском законодательстве, запрещающем регистрировать однополые браки, а значит, и усыновлять детей на законных основаниях (перверты делают это втихаря).

Лидер псковских первертов отметил, что на Псковщине низкий уровень гомофобии, что объясняется, вероятной близостью Евросоюза и двух столиц. В принципе, все желающие могут заняться секс-туризмом в Москве или Петербурге, если уж общение на закрытых вечеринках, которые регулярно устраивают местные перверты в ресторанах города, им по какой-либо причине претит. Причина такой замкнутости понятна: большинство провинциальных геев и лесби  тщательно шифруются, дабы избежать общественной огласки.

Чтобы, допустим, высокопоставленный чиновник вдруг открыто признался в нетрадиционной ориентации, мы в России еще не дожили. В этом смысле нам до Голландии далеко. Некоторые губернаторы, как, к примеру, Тамбовский, до сих пор призывают «рвать гомиков на части и бросать собакам». И вот досада - в суд на такого губернатора не подашь, потому что гомики, увы, - не евреи: «Были поданы заявления в суд, но нас не признали как социальную группу. Хотя стоит кому-то назвать еврея жидом, сразу могут завести уголовное дело или посадить». – пожаловался на несправедливость Игорь Дудоров.

Пропагандируя свою сексуальную идентичность, на гей-парады псковские перверты не стремятся, полагая, что в России пока не настало для парадов время, а вот признания за собой статуса отдельной социальной группы они хотят, как и того, чтобы иметь, наконец, те же права, что и другие люди. Под «другими» людьми подразумеваются «натуралы», то есть, по одним данным 98% населения, по другим – 96%.

Само собой, «открыв личико» журналистам, Игорь старался предстать как можно более белым и пушистым. Сексменьшинства, мол, никого не трогают, общественного спокойствия не возбуждают, а только помогают своим собратьям по постели определиться в жизни. Допустим, когда из зон выходят так называемые «опущенные», они могут обратиться в псковское отделение ЛГБТ за помощью.

В чем эта помощь выражается, кроме тренингов и семинаров, представитель МСМ так и не разъяснил, и мои высказанные вслух подозрения в том, что местная организация первертов - это всего лишь клуб для поиска секс-партнеров и оказания платных секс-услуг, остались без ответа.

Видимо, потому, что этот факт очевиден и в комментариях не нуждается.

Что до дискриминации по сексуальной ориентации, то она, по словам господина Дудорова, у нас стремится к нулю. Во всяком случае, сам он своей принадлежности к гей-сообществу никогда не скрывал, что не сказывалось на отношении к нему работодателей. Во всяком случае отношение к первертам не сравнить с отношением к цыганам.

Когда пресс-конференция завершилась, журналисты смогли ознакомиться со специальной литературой, распространяемой в ЛГБТ-сети. Это, например, серьезная брошюра  «Семейные права геев и лесбиянок в России» или руководство «Как сказать?», психологические рекомендации для тех гомосексуалистов, которые решили признаться в гомосексуальности своим родителям, а также руководство к действию под названием «Анальный секс: разговор по существу».

Изучив сию великолепно изданную брошюру, мужчина узнает много полезного об «анатомии попы», о виде снаружи и ее строении изнутри, увидит рисунок «разреза во фронтальной плоскости области заднего прохода и прямой кишки» и получит все рекомендации по сексуальным играм и игрушкам. И хотя брошюра, как заявлено в предисловии, предназначена «только для мужчин, практикующих анальный секс с мужчинами», а всем остальным следует вернуть ее тем, у кого взяли, я, перекрестившись, позволю себе одну цитату:

«Многие мужчины, практикующие анальный секс, задаются вопросом, не приведет ли вступление ими в анальный секс в качестве принимающего (пассивного) партнера к расширению анального отверстия? И что можно сделать, чтобы сузить его? Анальный сфинктер устроен так, чтобы через него свободно проходили экскременты. Поскольку они в диаметре примерно равны среднему пенису, можно с уверенностью сказать, что проникновение члена в анальное отверстие не причинит ему вреда при условии, что мышцы ануса расслаблены и не будет применяться сила».

Вот так, не причинит. И бананы, и огурцы сгодятся. Не говоря уж о банальных фаллоимитаторах.

Если вас еще не стошнило от абзаца, то тест на толерантность пройден, но иначе как актом духовного мужеложства такие книжки назвать нельзя.

Пропагандисты ЛГБТ утверждают, что всего лишь борются за свои права. Но не является ли эта «борьба» банальным прикрытием для вовлечения в движение неофитов. Ведь чем шире и разветвленней сеть, тем шире возможности для манипулирования.

Не хотелось бы уподобляться тем конспирологам, что считают современное гей-сообщество своего рода аналогом тайных обществ, масонских лож, адепты которых устремлены во власть и бизнес и стремятся к контролю над общественным мнением. Но уже само свободное распространение подобных книжек свидетельствует о многом.

Я прихватил с собой несколько экземпляров – «приколоться над друзьями», а потом опешил: а ведь ничего смешного тут нет.

Сплошная жопа. Да к тому ж - в разрезе.

Саша Донецкий         

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31