Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Секс в условиях кризиса

05.11.2008 11:04 ПЛН, Псков

«Пускай у тебя уже не стоит, зато начальник тебя благодарит». Сергей Шнуров

Псков

Жесть жестяная. В Москве оказывается надо вкалывать, чтобы заветные LV (либеральные ценности, они же лавэ по Пелевину) любезно забирались в твои необъятные карманы. Свободное время остается только утром на завтрак, обед и ужин, а также на воскресные покупки в суперпупермаркете «Ашан». На дорогую, любимую, единственную и ублажение её низменных (возвышенно-прекрасных) позывов мало что от меня остается. Я полюбил вечером смотреть телевизор, читать RSS-подписку на коммуникаторе, а потом с честной совестью спать и только с ней!

Она, то есть дорогая, любимая и так далее жалуется: «Раньше ты был совсем другой, совсем еще недавно ты был ого-го-го или иго-го-го, короче жеребец, а сейчас типа пони». Понимающе киваю, соглашаюсь с оправданным негодованием, но ничего поделать не могу, так как в данный момент жизнь стала проходить в рамках следующей схемы – подъем в 6 утра, работа до 20:00, путь домой, сон – все решено, исхода нет, и вообще у меня кризис, духовный кризис. Стресс из-за необдуманного ухода с хлебной работы в Пскове, переезд в Москву на другую более булочную работу с широкими возможностями-переспективами, жизнь несколько месяцев без любимой, то есть ее, в этой дурацкой летней Москве, и к тому же нынешняя пахота с утра до вечера. Обосновал? Для себя-то, конечно, для нее вряд ли. «Ты же еще полгода назад был мачо», – попрекает эта несносная женщина. Короче вилы, грабли. Понимаю, Москва - город соблазнов, девушку могут увести прямо из стойла, если буду сидеть, сложа сами понимаете что.

Псков

Садимся с ней за круглый стол переговоров, с ног до головы обкладываемся журналами «Mens Health» и прочими «Cosmopolitan». Нужное уже заранее подчеркнуто ее заботливой рукой! «Примите вместе ванну», – говорит всезнающий психолог из глянцевого издания. Нет у нас ванной в съемной квартире, в наличии только душ. «Душ не подходит, нет необходимого для подобного мероприятия релакса», - подвывает уже другой журнальный специалист.

«Смените привычную эротическую атмосферу, выберите новое необычное место, например лифт», - переживает за нас эротоман со стажем. Ага, думаем, дом у нас не супер, но лифт есть. Решено! Назначаем дату когда-нибудь в субботу вечерком, чтобы народ уже дома сидел и не шлялся по лифтам почем зря.

Первоочередная задача была поместиться в этом создании прогресса. Моя дорогая еще, куда ни шло миниатюрная, а я же совсем наоборот.

«День Д» – настал! Мы с тайной гримасой заговорщиков крадемся к лифту, для накала страстей заходим в него на разных этажах. Изображаем незнакомцев, как и советовал секс-гуру. О, чудо – помещаемся в лифте вдвоем. Стопорим лифт на верхних этажах. Все чудесно получается – грубо и порывисто, трепетно и нежно, все чин чинарем. Она в восторге, я смущенно отвожу глаза, мол, не надо оваций, талант не проешь.

Вот только наши активные телодвижения лифт заклинили уже по-настоящему! Выйти нет никакой возможности. Хорошо, я подготовился и предупредил нашего соседа по лестничной площадке, такого же лимитчика, как и не мы, Арсения, мол, иду на дело. Как Сеня нас спасал – это история, требующая отдельного сказа. Замечу, в дело были вовлечены две местные бабушки-активистки КПРФ, дед Петрович и вахтер с близлежащий стройки.

Спустя час – усталые, но довольные мы были дома. По привычке я включил телевизор. Дорогая подозрительно ласково начала подлизываться, превознося свои приватные подвиги, обещая золотые горы секса, и предвкушая, как у нас теперь все наладится. Я же смотрю по какому-то каналу сводку о призраке мирового кризиса, шатающегося по России, и особо не вникаю в разговор. Тут моя любимая выводит: «Дорогой, сегодня ночь была незабываемой, я была на высоте, по-моему, я достойна той шубки, которую мы на днях видели в «Европейском»!

«Так, кризис же в стране!» - ору я и утыкаюсь в коммуникатор.

PS: Все имена подлинные, события придуманы, это сделано не специально, просто так получилось!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31