Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вот такие скучные прелюдии

09.09.2010 14:13 ПЛН, Псков

 Псков

Очередной научный труд с претензией на Букера. Людям, боящимся слов «трусы», «задница» и «лохи», просьба не читать.

Приятельница сидит в кафе, а ее взглядом «пилит» дядя. Представительный тип в марочной одежде с «Коммерсантом» и сигарой. Под финал ланча подходит к ней, говорит: «Девушка, вам смс-ка» и протягивает листок бумаги. На клочке написано — «если ты хочешь, чтобы я угадал, какого цвета у тебя трусики, позвони». Занавес, овации. Интересно, с таким бравым началом ему кто-нибудь звонит?

Вот я и занялась опросом, какие самые идиотские поводы для знакомств молодые люди придумывали. Сразу скажу, статистика не интересная. Система «нофелет» работает до сих пор, да и ребята расслабились. Есть ощущение, что девушки ведутся на знакомства без прелюдий и фантазий, поэтому мой любимый анекдот становится правдой жизни. Диалог «он-она». Он спрашивает: «Давай?», ответ - «Давай». Она: «К тебе поедем или ко мне?». Он - «Все, ты сложная, проехали».

Вот такая же и у нас объективная реальная действительность. Мне кажется, несчастным кокеткам просто негде реализовывать потенциал. Система бутылка мартини на стол в кафе с номером телефона, это уже норма. Подход — «вот тебе мой номер, набери, если надумаешь» - тоже вполне в духе времени. Уже даже не запариваются на милую и тупую тему: «А вашей маме зять не нужен».

Еще ведущая партия — это социальные сети. Можно слать он-лайн букеты, тырить чужие стихи, проверять написание умных слов по словарям. И ты уже не лошпед с бутылкой пива и ноут-буком на толстом пузе, а последний романтик мегаполиса. Подобным мозгоклюйством можно заниматься годами, живя при этом на соседних улицах. И вот сидят все в он-лайн режиме и проверяют эротический потенциал вылизанных в фотошопе фотографий и мощность цитат Чака Паланика. Всем пятерка, все свободны.

Но все-таки мой любимый развод был, когда после недели уговоров на «давай сделаем это, детка», человек, уже в принципе потеряв надежду, спросил: «Ну что тебе, жалко?» И я очень глубоко задумалась. И если тогда ответ был бы «скорее нет», то сейчас, глядя на наших галантных рыцарей, определенно «да».

Так вот, девочки и мальчики, вылезайте из-за компов, включайте романтику и фантазию, и жизнь станет интересней. Ведь темы в стиле «цветочек на капоте машины» так органично заменились на надписи в соцсети «Света, я люблю тебя, извини за трипер», что нужно что-то делать.

И кто поменяет тенденцию, если не мы. Любочка вот старомодна, пойдет вечером гулять по парку за ручку. Чего и вам, мои заклятые друзья, желаю.

Романтики вам, до связи, ваша графоманка.

Любочка Либерт

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31