Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня



Тенденция: расходы на рекламу в интернете опередили траты на продвижение в печатных СМИ

07.11.2011 13:18 ПЛН, Псков

По итогам третьего квартала 2011 года аналитики обнаружили знаковый факт: расходы на рекламу в интернете впервые превысили расходы на продвижение товаров и услуг в печатных СМИ. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Отметим, что российский рынок интернет-рекламы является самым быстрорастущим в мире. В 2010 году отечественный рынок онлайн-рекламы вырос сразу на 42%. Всего рекламодатели потратили на раскрутку в интернете 26,6 миллиарда рублей.

Данные о том, что рост интернет-сегмента рекламного рынка обогнал соответствующие показатели печатных СМИ, были получены на основе данных АКАР. Согласно этому исследованию, за третий квартал 2011 года в интернет-рекламу было вложено 10,5 миллиарда рублей, в то время как в рекламу в печатной прессе - 8,6 миллиарда.

По данным АКАР, опубликованным 1 ноября, доходы прессы от рекламы выросли всего на 7 процентов за 9 месяцев. В то же время рост рекламных доходов в интернете за три квартала составил 57 процентов по сравнению с прошлым годом. По мнению гендиректора AdWatch Isobar Russia Андрея Чернышова, на которого ссылаются «Ведомости», если такой темп сохранится, интернет может занять второе место по рекламным доходам не только за третий квартал, но и за весь год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь