Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви ответы Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Номинант премии «Status Media 2009» «Центр кровельных и фасадных систем» - в 2010 году откроет новые производственные линии

02.02.2010 17:38 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей представляет претендента на премию «Status Media 2009» в номинации «Бренд года» - «Центр кровельных и фасадных систем».

Псков

Основанная в 2004 году как торговая компания, в настоящий момент номинант премии «Status Media 2009» - «Центр кровельных и фасадных систем» - это группа динамически развивающихся компаний, включающая в себя торговые, производственные и строительные подразделения. А начиналось все с идеи теперь уже генерального директора группы компаний «Центр кровельных и фасадных систем» Дениса Иванова, постепенно переросшей в стойкое желание с помощью современных кровельных и фасадных материалов придавать фешенебельный вид ветхим зданиям, а также воплощать мечты в жизнь о красивых современных домах.

Результат, как говорится, на лицо: изготовление и монтаж кровель жилого комплекса «Золотая набережная», изготовление и монтаж кровель гостиничного комплекса «Двор Подзноева»,  монтаж главного фасада «Завод Еврокерамика», монтаж и укрепление фасада производственного комплекса «Радиозавод», поставка ультра современных фасадных материалов «ЦУМ» и это еще далеко не полный перечень того, чтобы было сделано за прошедшие шесть лет. Более подробно на сайте.

«Центр кровельных и фасадных систем» - это группа компаний, которая сама производит, сама продает и сама строит. Ведь для этого есть все самое необходимое. Это «Псковский кровельный завод», занимающийся производством современных кровельных и фасадных материалов из оцинкованной и полимерной стали отечественных и мировых производителей, а также сплавов меди и алюмоцинка. Производство металлочерепицы, кровельного и стенного профнастила, самозащелкивающейся фальцевой кровли, металлошифера, оконных отливов, парапетов и колпаков - все это он.

В 2010 году «Псковский кровельный завод» получит современное оборудование, которое позволит ввести новые производственные линии, значительно расширив выпускаемый им ассортимент и увеличив мощности. «Благодаря этому вливанию мощности завода вырастут вдвое. Появится возможность производить новый профиль металлочерепицы и профнастила», - рассказывает Денис Иванов и добавляет между делом, что это не самая масштабная задача этого года - компания планирует открыть еще один крупный завод, который правда будет находиться за пределами Псковской области. Зато в Пскове появится сервисная площадка по поставкам металла мировых сталелитейных гигантов. Подробнее об этом на krovsteel.ru

«Совместно с нашими европейскими партнерами мы открываем большой склад, который будет работать уже на всю Россию. Это будет представительство европейского металлообрабатывающего завода. Весь металл, который тут будет складироваться, потом будет расходиться по всей стране», - рассказывает гендиректор.

Также в группу компаний входят и фирменные магазины «Центр кровельных и фасадных систем» (три магазина расположены в городе Пскове, один - в Великих Луках), осуществляющие поставки комплексных решений для промышленного и гражданского строительства. Именно поэтому и работают в Центре не менеджеры, а инженеры, которые исходя из своих знаний и того, что имеется на складе, предлагают клиентам свое решение проблемы. Кровельные материалы, кирпич и стеновые материалы, вентилируемые фасады, материалы для утепления и изоляции, системы очистки стоков и вод, ПВХ и ПЭ трубы – это все можно приобрести теперь не только в Пскове, но и в Великих Луках, где в прошедшем году открылся филиал «Центра кровельных и фасадных систем». Филиал представляет собой магазин на 300 квадратных метров и склад - на 1 500. «Открытый магазин пользуется спросом не только у жителей самого города, но и из близлежащих городов и областей приезжают к нам за материалом», - говорит Денис.

Ну, а проектированием и строительством загородных и многоквартирных домов, торговых центров, зданий промышленного назначения занимается архитектурная студия «Центр кровельных и фасадных систем» совместно со знаменитым архитектором ANDRES LUNGE (ЕВРОСОЮЗ). Студия создана при строительной фирме ООО «Стройснаб», также входящей в группу компаний, которая прежде предоставляла только услуги по строительству, а с этого года сама начнет заниматься проектированием и строительством домов. «У наших покупателей появляется возможность получить действительно дом «под ключ», начиная от выбора и согласования проекта дома, и до вариантов его исполнения. Также можно будет просто купить проектную документацию и весь комплект материалов для его возведения с консультацией нашего инженера на всех стадиях строительства», - рассказывает Денис Иванов. -  Сейчас мы как раз и сайт Стройснаба разрабатываем, с красивыми домами и с хорошими технологиями. А ведь для их строительства мы применяем только классические самые надежные технологии, креативность и современность, что позволяет нам гордиться теми зданиями, которые мы строим».

Тяжелый 2009 год компания не только пережила, сохранив ранее достигнутое, но и выросла, открыв филиал в Великих Луках. 2010 год обещает быть годом реализации планов в двойном объеме - тех, что не смогли реализовать в прошлом году, и тех, которые запланированы на этот год. Новое оборудование, новая площадка, новый завод  - малое из того, что задумано. «Планы есть и надеюсь, что мы их реализуем», - заключил генеральной директор группы компаний «Центр кровельных и фасадных систем» Денис Иванов. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31