Новости партнеров
Маркет

Heliopark Old Estate дарит путешествие в мир SPA

25.05.2010 13:58|ПсковКомментариев: 2

Если кто-то считает, что красоту и здоровье подарить нельзя, то он ошибается. Именно такой волшебный подарок приготовил одной из участниц конкурса «Миссис Псков-2010» SPA-центр отеля Heliopark Old Estate – путешествие в мир SPA. Для получившей такой прекрасный презент конкурсантки с учетом ее пожеланий  будет разработана специальная программа ухода и релаксации. Победительница в номинации «Мама года » сможет выбрать любые 10 процедур по уходу за телом, которые предлагает SPA-центр.

Псков

Здоровье через воду

Что такое SPA? Загадочное слово является аббревиатурой латинской фразы «Sanus per aqua», что означает «здоровье через воду». По преданию, император Нерон, залюбовавшись великолепием римских фонтанов, воскликнул: «Sanitas per aquas» - «Вода источник здоровья». Аббревиатура этой фразы и дала название целому оздоровительному направлению. Но есть и другая легенда, географическая. SPA- это крошечный бельгийский городок, прославившийся своими лечебными водами. Во время войны между Францией и Бельгией минеральные источники восстанавливали силы и залечивали раны утомлённых после боевых действий солдат. Когда война закончилась, SPA превратился в гостеприимный курорт, а его название стало нарицательным для обозначения подобных оздоровительных местечек. Можно еще долго вспоминать легенды, связанные с этим словом, но суть SPA от этого не меняется...

Система SPA призвана помочь современному человеку, который испытывает постоянные и очень высокие нагрузки от высокого ритма жизни, плохой экологии, множества стрессов и переизбытка информации, снять усталость и научиться быть в гармонии с самим собой. SPA-процедуры оказывают на организм омолаживающее, расслабляющее и тонизирующее воздействие, создает ощущение покоя и уверенности, восстанавливает жизненные силы. И совсем не надо для этого отправляться за пределы родного города, широкий спектр услуг предлагает  SPA-центр отеля Heliopark Old Estate – это более 50 базовых программ для лица и тела.

Мгновенная красота

SPA-центр отеля Heliopark представляет профессиональные линии по уходу за лицом. Это уникальная кислородная отбеливающая линия, специальная серия препаратов на основе гиалуроновой кислоты для восстановления кожи лица, программа для чувствительной кожи и многое другое. В процедурах по уходу за лицом используются как традиционные мануальные техники, так и новейшие аппаратные методики с использованием ультразвука, которые дают потрясающие результаты.

Псков

Надо отметить, что в программах по оздоровлению используется уникальная косметика класса «люкс» - Algotherm.  12 ноября в Гонконге в Armani Bar прошла 5-ая церемония награждения лучших представителей индустрии красоты Asia Spa. 28 независимых судей из 10 стран Азиатско-Тихоокеанского региона оценивали каждую представленную марку с точки зрения профессионализма, инновационного подхода, качества предлагаемых уходов и услуг. Среди номинантов были представлены Aromatherapy Associates, Comfort zone, Elemis, Ila, La Mer , Murad, Payot, Phytomer и Thalgo. Однако лучшей SPA-маркой была признана марка Algotherm, благодаря своим продуктам и протоколам процедур.  

В состав косметических препаратов Algotherm входят только натуральные компоненты растительного и морского происхождения, а упаковка ее биологична. Таким образом, покупая эту косметику вы точно знаете, что не навредите ни себе, ни окружающей среде.

Ванны от Клеопатры

В SPA-центре можно получить услуги по различным программам талассотерапии – древнейшего ухода за организмом с помощью «морепродуктов»: насыщенной солью воды, минералов, лечебных грязей и водорослей. Дары моря повышают тонус и иммунитет, обладают стойким терапевтическим и омолаживающим эффектом, улучшают настроение. Препараты на основе морских компонентов улучшают обменные процессы и, как следствие, внешний вид. Эти средства очень эффективно «решают» самые разные проблемы со здоровьем: избавляют от болей в позвоночнике, избыточного веса, корректируют фигуру после родов.

Псков

Программа фанготерапии (терапия лечебными грязями) основана на уникальной атлантической «живой» грязи Мон Сан Мишель, которая используется для лечения и профилактики болезней опорно-двигательного аппарата, позвоночника, суставных болей, кожных высыпаний.

А программы бальнеотерапии в гидромассажной ванне VIP Royal разработаны на основе новейших технологий и последних исследований в области психологии и реабилитации. Это индивидуально подобранные сеансы в сочетании с цветотерапией, гидромассажем тела, «жемчужные» и ароматические ванны в сочетании с музыкальной терапией и бокалом хорошего французского вина, «морские купания» с добавлением специальных морских водорослей и многое другое. Можно выбрать любую из предлагаемых программ самостоятельно, а можно приобрести полный комплекс SPA.

Индия - в каждом прикосновении

Другой услугой, которую также могут получить посетители SPA-центра, является массаж. Причем, здесь предлагается не только классический или лечебный атицеллюлитный массаж, но и такие уникальные методики, как аюрведический массаж.  

Этот роскошный и чувственный массаж делается в четыре руки специалистами, которые  обучались его методике у докторов из Индии. Он помогает снять стресс, великолепно расслабляет, оказывает омолаживающее действие.  70% успеха процедуры – это целебные масла лечебных трав, которые привозят из Индии, и эфирные масла лепестков тропических цветов.

Псков

Так же любители экзотики могут побаловать себя роскошным полинезийским массажем Бора – Бора. Продолжительность процедуры: около 2 часов (включая этап эксфолиации).

Основной целью процедуры - фирменного расслабляющего массажа с поочередным применением массажных мешочков с водорослями, расслабляющих движений и растираний с увлажняющим эффектом и традиционных полинезийских техник – является полная релаксация и реминерализация. Глубинная вода Бора, входящая в состав средств, активно восполняет недостаток минералов. Запатентованный комплекс Algomonoi Turbinaria и другие активные ингредиенты оказывают пролонгированное увлажняющее, защитное и укрепляющее действие, разглаживается микро-рельеф кожи. Специальные массажные мешочки, применяемые в уходе, наполнены измельченными частицами водоросли Chondrus Crispus и набухают при увлажнении, оказывают стимулирующее воздействие на рефлексогенные зоны.

И это только малая часть всего того, что может подарить SPA-центр тем, кто захочет посетить этот поистине райский уголок. Гостей ждет VIP-солярий, гарантирующий красивый бронзовый загар без ожогов и аллергических реакций. Особо стоит уделить внимание эксклюзивному лечению и восстановлению волос японскими препаратами Lebel, а так же уникальному окрашиванию волос по японской технологии красителем Materia. Профессиональный маникюр и педикюр и конечно – жемчужина SPA - аквацентр, где голубая гладь воды и каскадный волопад снимут усталость и поднимут настроение.

Подробнее об услугах SPA-центра отеля Heliopark Old Estate (г. Псков, ул. Верхнее-Береговая, 4) можно узнать по тел.: 79 45 00, 79 45 45.

Материал опубликован на правах рекламы

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Сюжет: Миссис Псков-2010 «Миссис Ретро FM» Татьяна Чекалова: Если женщина успешна, возраст не имеет значения Вице-миссис Псков-2010 Наталья Трыкунова: За кулисами атмосфера была шикарная! Миссис Псков-2010: Я бы отдала главный приз участнице, у которой четверо детей «Миссис Вдохновение» Олеся Широкова: До сих пор получаю комплименты Миссис Псков-2010: Королевская осанка, достоинство и грация «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова Победительницей Интернет-голосования «Миссис Псков 2010» стала Ольга Швецова Участницы «Миссис Псков-2010»: Сначала - семья, потом работа Николай Королев: Участницам конкурса «Миссис Псков» есть чем гордиться 27 мая в эфире на «Ретро FM Псков» участницы конкурса «Миссис Псков-2010» «Dana» сделает подарок победительнице конкурса «Миссис Псков-2010» 28 мая в клубе R-16 выберут «Миссис Псков-2010» За участниц «Миссис Псков-2010» и их детей проголосовало свыше 16 тысяч посетителей сайта Свадебная фотосессия «Миссис Псков-2010» прошла в салоне «Авто-Русь» Heliopark Old Estate дарит путешествие в мир SPA Центр красоты Adora поможет участницам «Миссис Псков-2010» стать неотразимыми Такси 057 – путешествие вокруг света за сутки Интернет-голосование: новая фотосессия участниц «Миссис Псков-2010» Во второй фотосессии «Миссис Псков-2010» приняли участие дети конкурсанток По итогам первой недели Интернет-голосования за «Миссис Псков-2010» побеждает Ольга Швецова ОАО «Ветнпроф» дарит хороший климат дома и на работе Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Миссис Псков-2010» Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Миссис Псков-2010» Участницы конкурса «Миссис Псков-2010» получат подарки от «Вдохновения» 15 конкурсанток готовятся к финалу «Миссис Псков-2010» В конкурсе «Миссис Псков-2010» примут участие 16 псковичек В Пскове пройдет конкурс красоты «Миссис Псков-2010» Миссис Псков-2010 ФОТОРЕПОРТАЖ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.