Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Heliopark Old Estate дарит путешествие в мир SPA

25.05.2010 13:58 ПЛН, Псков

Если кто-то считает, что красоту и здоровье подарить нельзя, то он ошибается. Именно такой волшебный подарок приготовил одной из участниц конкурса «Миссис Псков-2010» SPA-центр отеля Heliopark Old Estate – путешествие в мир SPA. Для получившей такой прекрасный презент конкурсантки с учетом ее пожеланий  будет разработана специальная программа ухода и релаксации. Победительница в номинации «Мама года » сможет выбрать любые 10 процедур по уходу за телом, которые предлагает SPA-центр.

Псков

Здоровье через воду

Что такое SPA? Загадочное слово является аббревиатурой латинской фразы «Sanus per aqua», что означает «здоровье через воду». По преданию, император Нерон, залюбовавшись великолепием римских фонтанов, воскликнул: «Sanitas per aquas» - «Вода источник здоровья». Аббревиатура этой фразы и дала название целому оздоровительному направлению. Но есть и другая легенда, географическая. SPA- это крошечный бельгийский городок, прославившийся своими лечебными водами. Во время войны между Францией и Бельгией минеральные источники восстанавливали силы и залечивали раны утомлённых после боевых действий солдат. Когда война закончилась, SPA превратился в гостеприимный курорт, а его название стало нарицательным для обозначения подобных оздоровительных местечек. Можно еще долго вспоминать легенды, связанные с этим словом, но суть SPA от этого не меняется...

Система SPA призвана помочь современному человеку, который испытывает постоянные и очень высокие нагрузки от высокого ритма жизни, плохой экологии, множества стрессов и переизбытка информации, снять усталость и научиться быть в гармонии с самим собой. SPA-процедуры оказывают на организм омолаживающее, расслабляющее и тонизирующее воздействие, создает ощущение покоя и уверенности, восстанавливает жизненные силы. И совсем не надо для этого отправляться за пределы родного города, широкий спектр услуг предлагает  SPA-центр отеля Heliopark Old Estate – это более 50 базовых программ для лица и тела.

Мгновенная красота

SPA-центр отеля Heliopark представляет профессиональные линии по уходу за лицом. Это уникальная кислородная отбеливающая линия, специальная серия препаратов на основе гиалуроновой кислоты для восстановления кожи лица, программа для чувствительной кожи и многое другое. В процедурах по уходу за лицом используются как традиционные мануальные техники, так и новейшие аппаратные методики с использованием ультразвука, которые дают потрясающие результаты.

Псков

Надо отметить, что в программах по оздоровлению используется уникальная косметика класса «люкс» - Algotherm.  12 ноября в Гонконге в Armani Bar прошла 5-ая церемония награждения лучших представителей индустрии красоты Asia Spa. 28 независимых судей из 10 стран Азиатско-Тихоокеанского региона оценивали каждую представленную марку с точки зрения профессионализма, инновационного подхода, качества предлагаемых уходов и услуг. Среди номинантов были представлены Aromatherapy Associates, Comfort zone, Elemis, Ila, La Mer , Murad, Payot, Phytomer и Thalgo. Однако лучшей SPA-маркой была признана марка Algotherm, благодаря своим продуктам и протоколам процедур.  

В состав косметических препаратов Algotherm входят только натуральные компоненты растительного и морского происхождения, а упаковка ее биологична. Таким образом, покупая эту косметику вы точно знаете, что не навредите ни себе, ни окружающей среде.

Ванны от Клеопатры

В SPA-центре можно получить услуги по различным программам талассотерапии – древнейшего ухода за организмом с помощью «морепродуктов»: насыщенной солью воды, минералов, лечебных грязей и водорослей. Дары моря повышают тонус и иммунитет, обладают стойким терапевтическим и омолаживающим эффектом, улучшают настроение. Препараты на основе морских компонентов улучшают обменные процессы и, как следствие, внешний вид. Эти средства очень эффективно «решают» самые разные проблемы со здоровьем: избавляют от болей в позвоночнике, избыточного веса, корректируют фигуру после родов.

Псков

Программа фанготерапии (терапия лечебными грязями) основана на уникальной атлантической «живой» грязи Мон Сан Мишель, которая используется для лечения и профилактики болезней опорно-двигательного аппарата, позвоночника, суставных болей, кожных высыпаний.

А программы бальнеотерапии в гидромассажной ванне VIP Royal разработаны на основе новейших технологий и последних исследований в области психологии и реабилитации. Это индивидуально подобранные сеансы в сочетании с цветотерапией, гидромассажем тела, «жемчужные» и ароматические ванны в сочетании с музыкальной терапией и бокалом хорошего французского вина, «морские купания» с добавлением специальных морских водорослей и многое другое. Можно выбрать любую из предлагаемых программ самостоятельно, а можно приобрести полный комплекс SPA.

Индия - в каждом прикосновении

Другой услугой, которую также могут получить посетители SPA-центра, является массаж. Причем, здесь предлагается не только классический или лечебный атицеллюлитный массаж, но и такие уникальные методики, как аюрведический массаж.  

Этот роскошный и чувственный массаж делается в четыре руки специалистами, которые  обучались его методике у докторов из Индии. Он помогает снять стресс, великолепно расслабляет, оказывает омолаживающее действие.  70% успеха процедуры – это целебные масла лечебных трав, которые привозят из Индии, и эфирные масла лепестков тропических цветов.

Псков

Так же любители экзотики могут побаловать себя роскошным полинезийским массажем Бора – Бора. Продолжительность процедуры: около 2 часов (включая этап эксфолиации).

Основной целью процедуры - фирменного расслабляющего массажа с поочередным применением массажных мешочков с водорослями, расслабляющих движений и растираний с увлажняющим эффектом и традиционных полинезийских техник – является полная релаксация и реминерализация. Глубинная вода Бора, входящая в состав средств, активно восполняет недостаток минералов. Запатентованный комплекс Algomonoi Turbinaria и другие активные ингредиенты оказывают пролонгированное увлажняющее, защитное и укрепляющее действие, разглаживается микро-рельеф кожи. Специальные массажные мешочки, применяемые в уходе, наполнены измельченными частицами водоросли Chondrus Crispus и набухают при увлажнении, оказывают стимулирующее воздействие на рефлексогенные зоны.

И это только малая часть всего того, что может подарить SPA-центр тем, кто захочет посетить этот поистине райский уголок. Гостей ждет VIP-солярий, гарантирующий красивый бронзовый загар без ожогов и аллергических реакций. Особо стоит уделить внимание эксклюзивному лечению и восстановлению волос японскими препаратами Lebel, а так же уникальному окрашиванию волос по японской технологии красителем Materia. Профессиональный маникюр и педикюр и конечно – жемчужина SPA - аквацентр, где голубая гладь воды и каскадный волопад снимут усталость и поднимут настроение.

Подробнее об услугах SPA-центра отеля Heliopark Old Estate (г. Псков, ул. Верхнее-Береговая, 4) можно узнать по тел.: 79 45 00, 79 45 45.

Материал опубликован на правах рекламы

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миссис Псков-2010


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31