Маркет

Северо-Западный Телеком расширил функции «Личного кабинета» для пользователей услуги «Авангард»

21.06.2010 15:18|ПсковКомментариев: 0

С мая 2010 года ОАО «СЗТ» расширило функции «Личного кабинета» на сайте услуги «Авангард». Теперь абоненты услуги широкополосного доступа к сети Интернет - жители всех регионов Северо-Западного федерального округа - имеют возможность выбрать наиболее подходящий и удобный способ доставки счетов за услуги связи через свой «Личный кабинет».

Абоненту доступен один из трех вариантов доставки счетов:

Распечатка и хранение счетов из «Личного кабинета» - предоставляет возможность оперативно получать, распечатывать (при необходимости) и сохранять информацию об оказанных услугах и расчетах за период, а также  избавляет от необходимости получения квитанции (при выборе этого способа доставка счета на е-mail и на почтовый адрес не осуществляется);

Получение счетов по электронной почте – доставка осуществляется в начале каждого месяца в формате PDF на указанный абонентом адрес электронного почтового ящика;

Традиционный способ получения счетов по почте - предполагает доставку печатной квитанции-извещения об оплате услуг на почтовый адрес абонента.

Для изменения способа доставки счетов абоненту услуги «Авангард» необходимо:

зайти в свой «Личный кабинет» на сайте www.avangard-dsl.ru,

выбрать раздел «Выбор способа доставки счета»,

перейти по ссылке «Активация и управление услугой»

определить удобный способ доставки.

Помимо выбора способа доставки счетов, сервис «Личный кабинет» позволяет абонентам услуги «Авангард»:

иметь полную информацию о счетах за услуги связи (платежах, состоянии счета, детализации по счетам), тарифных планах, дополнительных сервисах (антивирусной защиты и др.);

оплачивать услуги связи в режиме он-лайн через Петербургский социальный коммерческий банк (ПСКБ) (при наличии любой банковской карты) или через электронную систему Яндекс.Деньги.

Воспользоваться сервисом «Личный кабинет» абонент может только с домашнего компьютера, так как данная услуга привязана к абонентской линии, по которой предоставляется услуга «Авангард», что создает дополнительную защиту информации пользователей от несанкционированного доступа к личным данным.

Как отметил заместитель генерального директора - коммерческий директор ОАО «СЗТ» Олег Попов: «Интернет уже давно вошел в повседневную жизнь наших абонентов, которым теперь гораздо удобнее контролировать свои платежи за услуги связи, получать детализированную информацию по расчетам, а также выбирать наиболее приемлемый способ доставки счетов в своем «Личном кабинете», чем звонить в службу поддержки или приезжать в Центр обслуживания клиентов. Появление новой функции в «Личном кабинете» – очередной шаг на пути к повышению уровня сервиса для наших клиентов, который способствует переходу на передовые способы доставки и оплаты счетов».

ОАО «Северо-Западный Телеком» – крупнейший оператор фиксированной связи на Северо-Западе России. В состав ОАО «СЗТ» входит 10 филиалов.

Компания предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая местную и внутризоновую телефонную связь, услуги передачи данных, доступа в Интернет, аренды каналов и др. Обеспечивает возможность доступа к услугам междугородной (международной) телефонной связи операторов дальней связи, получивших соответствующие лицензии.

Лицензионная территория Компании охватывает весь Северо-Западный федеральный округ площадью 1,7 млн. кв.км., где проживает 13,5 млн. чел. Монтированная емкость телефонной сети превышает 5,2 млн. ном. Уровень цифровизации местной сети – 68%. Монтированная емкость оборудования широкополосного доступа составляет более 1,3 млн. ШПД портов.

ОАО «Северо-Западный Телеком» динамично развивается, принося стабильный доход акционерам. Объем выручки ежегодно возрастает и в 2009 г. составил  26,6млрд. руб. (РСБУ). Текущий уровень капитализации ОАО «СЗТ» - более 730 млн. долл.

Аудитор:

ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит»  (с 2009 г.)

125047, г. Москва, ул. Бутырский Вал, 10

+7 (495) 967-6000

http://www.pwc.com

Pегистратор:

ОАО «ОРК»,

115280, Москва, а/я 151 (почтовый адрес),

(495) 504-28-86, ork@ork-reestr.ru

 Рейтинги ОАО «СЗТ»

Кредитный рейтинг

Standard & Poor’s:

Международный: «ВВ-/стабильный»

(от 15.03.10)

Национальный: «ruАA-» (от 15.03.10)

Fitch Ratings:

Национальный долгосрочный: «АА- (rus) /Стабильный (от 02.03.10.)

Международный долгосрочный: «BB/ Стабильный» (от 02.03.10)

Краткосрочный: «B» (от 02.03.10)

Рейтинг корпоративного управления:

Standard & Poor’s: «5+» (от 26.11.09)

РИД-Эксперт-РА: «8» (от 02.06.10)

Тикеры акций ОАО «СЗТ»

в торговых системах: ММВБ, РТС:

АОИ –  SPTL, АПИ -SPTLP, 

ADR 1 LEVEL:

OTC USA - NWTEY

Berlin SE - SQ4.BE

Frankfurt SE - SQ4.F

Тикеры облигаций ОАО «СЗТ»

на ФБ ММВБ:

3-я серия (пог. 24.02.2011): RU000A0DZQM6

4-я серия (пог. 08.12.2011): RU000A0ОJNZB3

5-я серия (пог. 21.05.2013): RU000A0JPS91

6-я серия (пог. 24.07.2019): RU000A0JQ8U1

Адрес предприятия: 191186, Санкт-Петербург, Гороховая ул.14/26

Элла Томилина, PR & IR, тел. (812) 595-45-64, E.Tomilina@nwtelecom.ru

Материал опубликован на правах рекламы

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 141 человек
Лента новостей
Последние новости