Новости партнеров
Маркет

Обзор нового выпуска журнала «Телесемь»

12.07.2010 16:03|ПсковКомментариев: 3

Читайте в свежем выпуске журнала «Телесемь»!

Псков

Милла Йовович уходит в домохозяйки! Голливудская знаменитость рассказала «Телесемь» о любви к русскому языку, пельменям и Ивану Урганту.

На что готовы Ксения Собчак и Татьяна Навка ради денег? «Телесемь» узнал, на какие жертвы готовы звезды ради съемок в рекламе.

В любом городе России можно встретить лица с экрана. Летом актеры разъезжаются на работу – сниматься в сериалах. «Телесемь» подскажет, куда ехать за автографом Алены Бабенко, Сергея Жигунова, Александра Домогарова и Алексея Булдакова!

Автор и актер «6 кадров» на СТС Эдуард Радзюкевич для расслабления мастерит табуретки! «Телесемь» расскажет все о том, что еще любит и умеет делать юморист.

Лишнее за борт! Что взять из косметики, чтобы выглядеть на отдыхе безупречно, но при этом не собирать отдельный чемодан для баночек и флаконов? «Телесемь» знает!

Талию делать будем? Тогда… открываем дневник и записываем! Подробности - в специальном проекте «Худеем с «Телесемь»!

Мороженное? Холодное? В жару? Что может быть лучше?! «Телесемь» предлагает рецепты замороженных рецептов. От вас – морозилка и желание творить!

А теперь – на природу! «Телесемь» изучил самые популярные места «дикого» отдыха псковичей! Устройте себе веселый уик-энд на свежем воздухе вместе с «Телесемь»!

И, как обычно: для вас - полная телепрограмма!

«Телесемь» - ваш любимый телегид!

В продаже с 13 июля!

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.