Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Псковичей зовут в Юрмалу

10.09.2010 18:14 ПЛН, Псков

Даже если вы побываете в Baltic Beach Hotel зимой, все равно сможете похвастаться, что купались в Балтийском море, потому что там есть бассейн с настоящей теплой морской водой. И это не единственное преимущество  отеля в Юрмале, о котором сообщили журналистам псковских СМИ в ходе презентации в Торгово-промышленной палате области 10 сентября.

Псков

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, о возможностях отдыха в Baltic Beach и в целом о развитии гостиничных услуг на территории Юрмалы рассказала директор отдела продаж и маркетинга Baltic Beach Hotel Инга Титаренко.

Надо отметить, что презентация отеля была направлена не только на привлечение псковских туристов, но и на развитие сотрудничества с представителями туристической отрасли Псковской области, которые, как планируется, поедут в Юрмалу знакомиться с опытом работы коллег.

Сотрудничество Торгово-промышленной палаты Псковской области и Baltic Beach  Hotel возникло благодаря прошедшему  3-4 июня в Пскове Российско-латвийскому деловому совету, в котором приняли участие представители туристической отрасли Латвии. В частности, встречи латвийских и псковских коллег в рамках форума уже этим летом имели продолжение и, возможно, их результатом станут совместные туристические проекты.

«Если бы не форум, мы бы, наверное, к вам  не приехали. Исторически сложилось, что псковичи путешествуют либо за границу на самолете, либо в соседнюю Эстонию на SPA-курорты», - пояснила Инга Титаренко. Однако, по ее словам,  Юрмала не уступает Эстонии по организации отдыха туристов. «Юрмала – это древнейший и крупнейший курорт на берегу Балтийского моря. Одна прибрежная полоса города занимает 33 км», - рассказала она.

Что касается Baltic Beach  Hotel, то, по словам Инги Титаренко, это ведущая гостиница на побережье Юрмалы. Она находится на первой береговой линии, гостиницу окружает сосновый лес. Номерной фонд составляет 165 номеров, большинство из них - имеют балконы с видом на море. Номера оснащены всем необходимым: фенами, сейфами и т.д. Что очень важно для деловых поездок - wi-fi действует на территории всей гостиницы, даже на пляже и в бассейне. Кроме того, в отеле 10 конференц-залов, которые могут принять более 900 человек. Самый большой зал вмешает от 300 до 340 человек. Помимо этого, при отеле есть охраняемая автостоянка.

Особая гордость Baltic Beach – SPA-центр. Это практически  медицинское учреждение, которое имеет сертификат Латвийского министерства здравоохранения, а также сертификат Российской ассоциации восстановительной медицины. «В SPA-центре не только красоту можно поддержать, но и здоровье восстановить. SPA насчитывает более 400 процедур. Расположен центр на трех этажах и занимает вместе с банями, бассейном и зоной отдыха общую площадь более 5 000 кв. метров», - сообщила Инга Титаренко.

Она подробно рассказала об основных направлениях работы SPA-центра. Например, это грязелечение, которое позитивно воздействует на организм и борется со всеми болезнями, включая целлюлит. Специалисты центра используют местные - Кемерские грязи, а также крымские холодные грязи, которые помогают при аллергических заболеваниях. Также клиентам предлагают такие услуги, как глинолечение и климатотерапия. Помимо того, что туристы, отдыхая в отеле, и так имеют возможность дышать целебным морским воздухом, здесь можно посетить соляные пещеры, соль для которых завозилась из Калининградской области.

Также Инга Титаренко рассказала, что для постоянных клиентов отель предоставляет бонусы. Один из них – бесплатное проживание в течение 3 ночей - 4 дней  при покупке SPA -процедур на сумму 350 евро.

Другое интересное предложение понравится тем, что любит отдыхать с семьей или друзьями. Отель приглашает встретить 2011 год в «Магическом круизе Baltic Beach  2011». «Обычно новогодние программы проходят в ресторане и в банкетном зале. Гостей ожидает салют на фоне Балтийского моря, а также специальное меню и праздничная программа. Причем стоимость такой встречи  2011 года – вполне демократичная, а впечатления останутся надолго», - рассказали на презентации.

Директор отдела продаж и маркетинга сообщила также, что Baltic Beach Hotel пользуется популярностью не только у местных жителей и туристов из скандинавских стран, но и у российских туристов, численность которых иногда составляет  30% от общего числа посетителей отеля. А в связи с тем, что гостиница намерена сотрудничать с представителями туристической отрасли Псковской области, возможно, эти цифры станут еще больше за счет псковских туристов.

Алиса Селезнева

 

* на правах рекламы

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30