Новости партнеров
Маркет

ОАО «Северо-Западный Телеком» для абонентов услуги «Авангард» вводит тарифный план с включенным временем

15.09.2010 14:13|Псков

С 1 сентября 2010 года ОАО «Северо-Западный Телеком» предлагает абонентам услуги «Авангард» на территории регионов СЗФО, в том числе в Псковской области   новый тарифный план с включенным временем на базе сервиса «Pay As You Go»- «Авангард Время». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СЗТ.

Введение тарифного плана «Авангард Время» стало возможным благодаря реализации функции «Pay As You Go » - «Тарификация по времени использования» -   на базе системы управления услугами Juniper Networks SDX-300, которая позволяет предоставлять широкий набор IP -сервисов абонентам ОАО «СЗТ» на территории всего СЗФО.

Новый тарифный план включает 900 минут доступа к сети Интернет с ежемесячной абонентской платой 250 рублей на скорости 1 Мбит/с. Плата за доступ в Интернет сверх включенного времени взимается поминутно и составляет 30 копеек за минуту (каждая неполная минута учитывается как полная).

На тарифном плане «Авангард Время» включение и отключение доступа к сети Интернет, а также продолжительность времени пользования услугой абонент определяет самостоятельно с помощью сервиса «Личный кабинет» в разделе «Управление доступом к сети Интернет».

На новом тарифном плане «Авангард Время» включение и отключение доступа к сети Интернет, а также продолжительность времени пользования услугой абонент определяет самостоятельно с помощью сервиса «Личный кабинет» (см. пресс-релиз от 26.08.2009) в разделе «Управление доступом к сети Интернет».

В качестве ограничения продолжительности можно выбрать желаемое значение в минутах. В этом случае действие услуги будет автоматически остановлено по истечении заданного времени. Также можно указать значение «максимальное время», которое позволит абоненту самостоятельно определять продолжительность работы в сети Интернет, нажав кнопку «Стоп» для отключения доступа.

Без активации услуги и тарификации абонентам, пользующимся ШПД по тарифному плану «Авангард Время», доступны в неограниченном объеме веб-сайты ОАО «СЗТ», дополнительные сервисы «Авангард» и внутрисетевой обмен в рамках услуги «Локальная сеть» .

Стоимость оказанной услуги (абонентская плата и плата за дополнительно использованное время, превышающее 900 минут) включается в общий счет за услуги связи ОАО «СЗТ». Переход с действующих тарифных планов на тариф «Авангард Время» возможен с начала нового календарного месяца.

Подробную информацию об услуге широкополосного доступа к сети Интернет «Авангард», действующих тарифах, дополнительных сервисах и специальных предложениях можно получить на продуктовом сайте www. pskov .avangard-dsl.ru , в любом Центре обслуживания клиентов ОАО «СЗТ», а также обратившись в Компанию по бесплатному телефону горячей линии ОАО «СЗТ» 8-118-00 .

Система управления услугами Juniper Networks SDX-300, разработанная для провайдеров услуг – это легко масштабируемая, функциональная и мобильная система, позволяющая быстро и легко создавать, активировать и управлять услугами сотен тысяч пользователей, независимо от способа их подключения. Не в ущерб безопасности сети SDX-300 обеспечивает активацию только необходимых пользователю сервисов и ресурсов, автоматически предоставляя отчет об их использовании.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.