Новости партнеров
Маркет

PODIUM: все модные тренды осени в Пскове!

16.09.2010 17:25|Псков

Осенью меняется не только природа  – с приходом нового сезона свежие тенденции появляются и в мире моды. Ведущий путеводитель в этой области - Vogue - советует отдать этой осенью предпочтение хаки и бежевому цвету, юбкам макси, уютному трикотажу, бархату, а также изделиям из меха. Стоит уделить внимание и аксессуарам: грубые ботинки, ботфорты или сапоги на шнурках, а также еще как минимум 15 актуальных деталей, идеально дополнят образ и сделают неотразимой любую модницу.

Причем, чтобы следовать последним тенденциям – совсем не обязательно быть жительницей мегаполиса. Все тренды модной осени, представленные в одежде из коллекций ведущих итальянских дизайнеров, ждут Вас совсем рядом – в открытом в Пскове бутике «Podium».

Псков

Здесь можно приобрести модные шубы от Simonetta Ravizza. Впервые в Пскове «Podium» представляет модели из новой коллекции итальянского дизайнера.  Женственные и шикарные изделия из меха порадуют Вас в холодную зимнюю пору. Каждая модель шубы из коллекции по-своему прекрасна: нет ничего лишнего, фасоны просто идеальны.

Также в бутике Вы найдете хит нынешнего сезона - меховые жилетки, которые замечательно комбинируются с джинсами и пуловерами. Меха от Simonetta Ravizza предпочитают такие знаменитости, как Наоми Кемпбелл и Катрин Денев. Теперь же они стали доступны и псковским женщинам.

Псков

Детали из меха характерны и для другого знаменитого бренда – Blumarine. Роскошь и женственность, вписывающиеся в пределы элегантности - основные черты этой марки. Модная одежда Blumarine коллекции осень-зима 2010-2011 напоена шиком и стилем. Ее носят Мадонна, Шарлиз Терон и Дженнифер Лопес. Интересным элементом в одежде, обуви и аксессуарах Blumarine являются крупные стразы в качестве декора. Такая деталь делает созданные образы еще более роскошными.

Молодые девушки в одежде от Blugirl тоже не остаются в тени. Яркие краски, модные детали - это то, что надо, чтобы не остаться незамеченной. Это одежда для тех, кто умеет фантазировать и отдает предпочтение ярким образам. Качественные ткани и крой, необычный дизайн - выделяют этот бренд среди подобных марок.

Псков

Также «Podium» представляет торговый бренд Versus. В 1989 году всемирно известный модельер Джанни Версаче запустил недорогую молодежную линию одежды Versus, которая через два года выросла в самостоятельную марку. Изделия Versus отличали практичность и демократичные цены. В новой осенне-зимней коллекции яркие цвета, веселые принты, короткие платья и абсолютная легкость. Даже грубая кожаная куртка выглядит легко в сочетании с пестрой футболкой.

Другая итальянская марка, представленная в магазине - Liu Jo - за 30 лет своего успешного существования в индустрии моды завоевала популярность и признание не только в Европе, но и во всем мире. Для бренда характерны авангардный дизайн, необычные сочетания  цветов и стилей и неизменное высокое качество шитья и материалов. Одежда Liu Jo является одной из самых востребованных марок в мире, ориентированных на людей с хорошим вкусом и средним уровнем дохода. Среди поклонников Liu Jo Натали Имбрулия, Эшли Симпсон, Сара Мишель Геллар и многие другие.

Псков

Есть в псковском бутике и стильная одежда для мужчин. Мужская линия Byblos – это уникальное сочетание духа древнейших цивилизаций с космополитизмом и экстравагантностью сегодняшней модной молодежи. Последовательность в стиле, отчетливость и индивидуальность имиджа-такова концепция, выделяющая продукцию этой марки. Кстати, предметы из новой коллекции Byblos, в которой этой осенью отчетливо заметно возвращение стиля милитари, уже можно найти в «Podium».

Помимо итальянских брендов, в бутике скоро появятся и новинки от известных американских и австралийских марок Australia Luxe, Koolabura и David Lerner.

Псков

Псковичи наконец-то смогут приобрести настоящие австралийские валенки, обеспечивающие высокий комфорт и уют, а также женские сапоги Koolaburra из овчины, способные поддерживать температуру тела в любую погоду. Кроме того, псковских модниц наверняка порадует возможность приобретать остромодные леггинсы с дерзкими контрастными деталями от David Lerner. Как отметили в бутике, одежда этой торговой марки дешевле, чем аналоги от итальянских дизайнеров, но ничуть не уступает им по качеству.

Приходите в «Podium» - будьте в курсе модных тенденций от известных мировых брендов!

Адрес «Podium»в Пскове: ул. Некрасова, д.1

Наш адрес в Интернете: http://www.podium-fashion.com//

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.