Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Руки вверх! Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Непогода нынче в моде



Лизинговые услуги. Время новых отношений

15.11.2010 12:48 ПЛН, Псков

Псков

Рынок лизинга, как и весь рынок финансовых услуг, продолжает переживать последствия текущего экономического кризиса. Прогнозируемое рыночное «потепление» во втором полугодии 2010 года подтверждается ежедневной практикой - заметным ростом числа обращений и заключаемых договоров. «Размораживание» приостановленных строительных объектов и ввод новых проектов обуславливает растущий спрос на спецтехнику (главным образом – землеройную). Одновременно с этим становятся очевидными выводы и решения, с которыми участники рынка выходят из кризиса. Компании, которые более требовательно отнеслись к своим продуктам, системе управления, условиям работы с клиентами - первыми принимают лавры растущего рынка.

Во время проходящего кризиса, «Альянс-Лизинг» , подобно всем игрокам на рынке лизинга, пережил определенный период в условиях повышенных требований к лизингополучателям. Благодаря этим мерам были минимизированы риски,  обеспечена финансовая устойчивость бизнеса, закреплены отношения со стратегическими клиентами и партнерами.

С наступлением рыночного «потепления» компания последовательно реализует стратегию клиенториентированного сервиса. Разработаны и введены программы лояльности клиентов, нацеленные на развитие взаимовыгодных устойчивых, долговременных партнерских отношений. Постоянным клиентам предоставлены условия сотрудничества, при которых у клиентов исчезает необходимость поиска услуг-заменителей, для новых клиентов разработаны консультационные программы, раскрывающие смысл и пользу лизинга как эффективного инструмента развития бизнеса.

В настоящем периоде для каждой группы клиентов «Альянс-Лизинг» создана индивидуальная программа сотрудничества:

Нельзя не отметить, что обеспечение и поддержание клиентских программ потребовало значительных внутренних изменений  от всех структурных подразделений компании – от front-office до службы сопровождения заключенных договоров.

Результатом проведенных изменений стала слаженная работа профессиональной команды с набором ключевых компетенций и, как следствие, – удовлетворенность и повторные обращения клиентов.

Юдин Сергей Аркадьевич, заместитель Генерального директора - Директор управления клиентских отношений «Альянс-Лизинг»:

Псков

«…в своей практике мы стремимся предоставить клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Могу уверенно сказать – у нас это получается. Понимая актуальность экономии и оптимизации затрат для клиента, мы, с одной стороны, прилагаем  максимум усилий для заключения эксклюзивных договоров поставки и выгодных условий  работы с партнерами (автодилерами, поставщиками оборудования, спецтехники и т.п.), с другой – оптимизируем собственную маржинальную составляющую, тем самым формируем наиболее привлекательное предложение для лизингополучателя…»

Андрианова Яна Александровна, заместитель Генерального директора - Директор управления бизнес-технологий и сопровождения лизинговых операций «Альянс-Лизинг»:

Псков

«… в настоящее время мы завершаем реконструкцию внутренних процессов, которая позволяет нам существенно снизить время обработки документов и минимизировать бюрократическую составляющую, характерную для сферы финансовых услуг. Пересмотр подхода к оценке рисков, объёма требований к обеспечению сделки и сокращение пакета запрашиваемых документов - сегодня, на наш взгляд, - важнейшие условия обеспечения конкурентной позиции лизинговой компании в современных рыночных условиях…»

В большинстве случаев клиенты являются инициаторами перемен - исходящие от них пожелания служат информацией для анализа и последующих действий по улучшениям работы компании.

Сотников Вячеслав Вячеславович, Генеральный директор «Сотек-сервис»:

«…по сравнению с работой в докризисный период, заключение договоров лизинга сегодня требует более вдумчивого подхода лизингодателя, равно как и более ответственного отношения лизингополучателя. Без обоюдного компромисса взаимоотношения рискуют не сложиться. 

В этом смысле имеющийся у нас опыт сотрудничества позволяет с удовлетворением отметить гибкий, оперативный и компетентный стиль работы ЗАО «Альянс-Лизинг» (http://www.alliance-leasing.ru/)  - предпочтения и пожелания клиента всегда находят свое отражение в профессиональных и результативных решениях компании…»

В работе с клиентами «Альянс-Лизинг»  широко использует все возможности программы господдержки финансирования малого и среднего бизнеса.

Так, с 20 октября 2010 года в соответствии с постановлением администрации области «Об утверждении Положения о порядке предоставления из областного бюджета субсидий коммерческим организациям и индивидуальным предпринимателям» №379 от 14.10.2010, Государственный комитет Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле принимает заявки от субъектов малого и среднего предпринимательства на предоставление субсидий.

Субсидии будут предоставляться субъектам малого и среднего предпринимательства Псковской области на возмещение части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с уплатой процентов по лизинговым договорам, в размере 2/3 ставки рефинансирования, со стоимостью предмета лизинга не более 20 млн. рублей, но не более 1 млн. рублей в отношении одного субъекта.

Все предприниматели, заинтересованные в получении субсидий, могут получить необходимую информацию и консультации в Государственном комитете Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле по телефонам 68-65-37 или 68-65-38.

Также вся информация о представляемых субсидиях размещена на сайте комитета www.economics.pskov.ru в разделе «Малое и среднее предпринимательство».

Мы будем рады вас видеть в Псковском областном филиале ЗАО

«Альянс-Лизинг» по адресу: г. Псков, ул. Советская, д. 60а, 3-й подъезд

 

Телефоны: (8112) 79-40-08, 79-40-09, 79-40-11

Факс: (8112) 79-40-45

 

E-mail: http://pskov@alliance-leasing.ru

http://www.alliance-leasing.ru/filialy/pskovskij_filial/

Желаем Вам удачных приобретений!

реклама

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31