Новости партнеров
Маркет

Директор по развитию и строительству компании «Лента»: «Во всем чувствовалось, что нам помогали»

18.12.2010 18:25|ПсковКомментариев: 5

Это редкий случай, когда магазин открыт на постоянных сетях электро-, газо- и водоснабжения, сообщил Псковской Ленте Новостей директор по развитию и строительству компании «Лента» Павел Сергеев во время открытия гипермаркета в Пскове.

По его словам, это заслуга местных компаний и городских властей. «Да и вообще чувствуется во всём, что нам помогали», - отметил Павел Сергеев.

«У нас есть объекты, когда к дате открытия могут по ряду причин не иметь постоянное электроснабжение. В Пскове от населения до руководителей компаний чувствовалась поддержка», -  рассказал журналистам директор по развитию и строительству компании.

«Мы трудились с городом и решали с ним все проблемы», - отметил Павел Сергеев. Он рассказал, что вчера, накануне открытия,  возникли  затруднения с  моментом  подключения светофоров. У светофоров, как всегда, оказалось несколько хозяев: одни проектируют, другие снабжают электричеством, третьи за него отвечают. «А его просто необходимо было к открытию включить. И по звонку одному из городских руководителей всё удалось. Это редкий случай. Потому что у нас есть опыт работы и в Сибири, и на юге», -  поделился Павел Сергеев.

«Работать в Пскове было довольно легко», - заключил директор по развитию и строительству компании «Лента».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.