Маркет

Зарплат меньше 10 тыс. рублей в псковской «Ленте» нет

18.12.2010 21:01|ПсковКомментариев: 37

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, глава города Пскова Иван Цецерский во время открытия гипермаркета «Лента» в Пскове 18 декабря поинтересовался у сотрудника кадровой службы гипермаркета зарплатами работников . «Маленьких зарплат в 10 тысяч рублей в псковской «Ленте» нет?» - побеспокоился  Иван Цецерский.

«Все зарплаты у нас больше 10 тысяч рублей» -  уверили главу Пскова.

Он в свою очередь отметил тот факт, что с появлением «Ленты» у жителей города появилось 370 новых рабочих мест.

При этом, перед открытием  произошел даже небольшой отток сотрудников, не справившихся с большими нагрузками, связанными с предстоящим открытием магазина. «Многие вообще не спали несколько ночей. Все хотели успеть вовремя расставить товар на витрины. При этом сделать это как положено – лицевой стороной товара к покупателю» - добавил директор по развитию и строительству компании «Лента» Павел Сергеев.

Однако желающих работать в «Ленте» от этого не убавляется. «К нам идут сотрудники из других магазинов. Мы платим выслугу лет уже через год работы. Так же предоставляется льготное питание и удобная спецодежда. Люди могут быть уверенны в том, что заработают достойные деньги» - рассказали Ивану Цецерскому сотрудник кадровой службы «Ленты» в Пскове.

Павел Сергеев добавил, что гипермаркет имеет не только свой штаб работников, но и пользуется  услугами обслуживающих организаций. По его словам, псковская «Лента» сотрудничает с фирмами, которые занимаются уборкой территории, обслуживанием  инженерных систем, а также перевозками.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 829 человек
Лента новостей
Последние новости