Маркет

Новый год – время стремиться к лучшему!

23.12.2010 12:25|ПсковКомментариев: 76

Приближается Новый, 2011 год. Уже звучат поздравления с новым счастьем, с новыми мечтами и новыми свершениями. И, конечно, раздаются пожелания на будущий год. О чем говорят в первую очередь? Конечно, о здоровье!

Компания «Водный мир» в Новом Году желает всем своим партнерам отличного здоровья.  Пусть все болезни уйдут, а дарованное вам и вашим близким здоровье только окрепнет!

Что для этого нужно? Конечно, спокойная жизнь и правильное питание.  И пусть в вашем доме в Новом году будут только полезные, качественные продукты.

Речь, в первую очередь, о воде. Мы, не задумываясь, подставляем кружку или чайник под струю водопроводной воды. Те, кто делает именно так – предлагаем вам эксперимент. Попробуйте хотя бы месяц использовать только правильную, чистую и по-настоящему полезную воду. В водопроводной воде можно стирать. С ее помощью мыть полы и протирать пыль. А для питания и насыщения лучше использовать альтернативный вариант – это вам любой медик скажет! Так вот, устройте себе месяц другой жизни. Почувствуете – суп стал очень вкусным, как из детства, как мама варила. Чай раскроет ароматный букет, и вы наконец ощутите радость, бодрость – все как в телерекламе. Даже вареная картошка будет другой – увидите! Ну а через месяц вам будет жаль расставаться с обретенной гармонией вкусовых ощущений... И канистры питьевой воды от компании «Водный мир» займут почетное и постоянное место на вашей кухне.

Почему «Водный мир»? Потому что это качественная вода с 95-метровой глубины, из артезианской скважины, где водоносный слой не соприкасается с грунтовыми водами. Потому что эта вода проходит дополнительную многоступенчатую очистку. Потому что автоматизированный процесс розлива сохраняет природную чистоту. А еще потому, что «Водный мир» поставляет в область воду  проверенных производителей, которые уже завоевали доверие покупателей: «Архыз», «Калинов родник», «Липецкий бювет», «Полюстрово».

Но стоит ли платить за воду, если из крана льется бесплатная? Да, стоит. Потому что доказана связь между качеством воды и уровнем заболеваемости. Но почему одна вода стоит дешевле, другая дороже? Возможно, лучше выбрать проверенную компанию, чем немного сэкономить. Ведь качество складывается из труда многих людей, а значит, стоит денег.

Впереди – главный праздник года и десятидневные каникулы. Это время для отдыха, накопления сил, время для того, чтобы побыть с семьей. И это время для начинаний! Начните заботиться о своем здоровье. А счастье, любовь, хорошее настроение и верные друзья обязательно будут сопровождать вас в следующем году! С Новым Годом и Рождеством!

На правах рекламы

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 853 человека
Лента новостей
Последние новости