Новости партнеров
Маркет

«Псковавиа» приносит извинения пассажирам за неудобства, связанные с особыми погодными условиями

11.04.2011 16:45|ПсковКомментариев: 3

В рубрику «Интерактив» пришло письмо читателя, который сообщил о задержанном авиарейсе Москва – Псков. В связи с данной ситуацией администрация авиакомпании «Псковавиа» дала официальный комментарий для Псковской Ленты Новостей:

«При выполнении регулярного пассажирского авиарейса ЛП-1936 6 апреля из московского аэропорта «Домодедово» действительно самолет вынужден был cовершить посадку в аэропорту «Пулково» (в плане полета он являлся запасным). При вылете из Москвы метеоусловия в Домодедово и прогноз погоды в аэропорту «Псков» позволяли совершать полет в штатном режиме, но буквально за час образовался плотный туман, и пока самолет был в воздухе, было принято решение о закрытии аэропорта «Псков» по метеоусловиям для всех типов воздушных судов.

После посадки в Пулково ожидалось, что аэропорт «Псков» сможет принять самолет, однако, прогноз не улучшился, плотный туман так и не рассеялся до середины следующего дня. Утренний авиарейс на Москву 7 апреля был выполнен из аэропорта Пулково. Пассажиров, которые должны были вылетать 7 апреля в Москву, доставили в Пулково на служебном автобусе ОАО «Псковавиа», а обратный вечерний рейс в Псков этого же дня уже выполнялся авиакомпанией в рамках действующего расписания.

Со своей стороны авиакомпания «Псковавиа» приносит извинения всем пассажирам этих авиарейсов за неудобства, связанные с особыми погодными условиями.

В настоящее время рейсы ОАО «Псковавиа» по маршруту Псков-Москва-Псков выполняются по расписанию.

Надеемся на понимание,

Администрация авиакомпании «Псковавиа».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 446 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.