Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Собственной персоной Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



«Мисс Медиа Сентябрь» Анастасии Карповой вручили корону и приз от «Супер фитнеса»

04.10.2011 13:56 ПЛН, Псков

В субботу, 1 октября, на празднике «День Скобаря» состоялось награждение победительницы «Мисс Медиа Сентябрь» Анастасии Карповой. Корону победительнице вручал гость праздника - художник, член творческой группы «Митьки» Дмитрий Шагин.

Мисс Медиа - вручение короны

Также девушке вручили приз от клуба «Супер фитнес» - клубную карту на месяц. Именная клубная карта предоставляет возможность пользоваться тренажерным залом, залами аэробики, залом единоборств, сауной, настольным теннисом, персональным тренингом, вводным инструктажем в тренажерном или аэробном залах.

После церемонии награждения специально для Анастасии Карповой организаторы праздника провели экскурсию по Кузнечному двору, предоставив ей возможность осмотреть и испробовать изделия псковских кузнецов.

«Мисс Медиа Сентябрь» Анастасия Карпова увлекается танцами, изучает иностранные языки, интересуется модной индустрией: недавно начала заниматься в модельном агентстве «Diva Models».

По словам Анастасии Карповой, проект «Мисс Медиа» привлек ее своей необычностью, так как является конкурсом творческих образов. На финальном этапе девушка предстала в двух образах. «Я очень комфортно ощущала себя в образе девушки из 50-х годов в стиле pin-up, он мне близок», - рассказала победительница, добавив, что благодарна  за помощь в воплощении своих идей фотостудии «Lis» и официальному визажисту проекта  Виктории Марчук.

«Мисс Медиа Сентябрь» также сказала, что свой вклад в ее победу «внесли своей поддержкой родители и друзья».

Напомним, что «Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. В январе победительницей месяца стала Катрин Гордиенко, в феврале – Юлия Красновская, в марте - студентка Ульяна Соболева и в апреле – Стелла Алексеева, в мае – Ольга Иванова, в июне – Мила Буданова, в июле – Виктория Миронова, в августе – Мария Плищенко.

Все девушки или женщины, желающие принять участие в конкурсе в октябре, могут заполнить анкету на странице проекта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь