Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



«Мисс Медиа Сентябрь» Анастасии Карповой вручили корону и приз от «Супер фитнеса»

04.10.2011 13:56 ПЛН, Псков

В субботу, 1 октября, на празднике «День Скобаря» состоялось награждение победительницы «Мисс Медиа Сентябрь» Анастасии Карповой. Корону победительнице вручал гость праздника - художник, член творческой группы «Митьки» Дмитрий Шагин.

Мисс Медиа - вручение короны

Также девушке вручили приз от клуба «Супер фитнес» - клубную карту на месяц. Именная клубная карта предоставляет возможность пользоваться тренажерным залом, залами аэробики, залом единоборств, сауной, настольным теннисом, персональным тренингом, вводным инструктажем в тренажерном или аэробном залах.

После церемонии награждения специально для Анастасии Карповой организаторы праздника провели экскурсию по Кузнечному двору, предоставив ей возможность осмотреть и испробовать изделия псковских кузнецов.

«Мисс Медиа Сентябрь» Анастасия Карпова увлекается танцами, изучает иностранные языки, интересуется модной индустрией: недавно начала заниматься в модельном агентстве «Diva Models».

По словам Анастасии Карповой, проект «Мисс Медиа» привлек ее своей необычностью, так как является конкурсом творческих образов. На финальном этапе девушка предстала в двух образах. «Я очень комфортно ощущала себя в образе девушки из 50-х годов в стиле pin-up, он мне близок», - рассказала победительница, добавив, что благодарна  за помощь в воплощении своих идей фотостудии «Lis» и официальному визажисту проекта  Виктории Марчук.

«Мисс Медиа Сентябрь» также сказала, что свой вклад в ее победу «внесли своей поддержкой родители и друзья».

Напомним, что «Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. В январе победительницей месяца стала Катрин Гордиенко, в феврале – Юлия Красновская, в марте - студентка Ульяна Соболева и в апреле – Стелла Алексеева, в мае – Ольга Иванова, в июне – Мила Буданова, в июле – Виктория Миронова, в августе – Мария Плищенко.

Все девушки или женщины, желающие принять участие в конкурсе в октябре, могут заполнить анкету на странице проекта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31