Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Победительница конкурса «Мисс Грузия» 2011 оказалась гражданкой России

06.10.2011 17:07 ПЛН, Псков

Обладательница титула «Мисс Грузия» 2011 года 19-летняя Жанетт Кердикошвили оказалась гражданкой России, тогда как правила запрещают представительницам других стран участвовать в конкурсе красоты, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на грузинские СМИ.

Жанетт Кердикошвили

Такая ситуация может привести к пересмотру результатов конкурса и аннулирования присуждения короны королевы красоты.

Грузинские СМИ утверждают, что в Минюсте Грузии официально подтверждают информацию о том, что Жанетт Кердикошвили не является гражданкой Грузии, так как в прошлом году получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское.

По имеющимся сведениям, Кердикошвили проживает в Санкт-Петербурге вместе с родителями, а в Грузию она сейчас приехала специально для участия в конкурсе.

Между тем организаторы конкурса «Мисс Грузия» утверждают, что у нынешней королевы красоты с документами все в порядке, и она является гражданкой страны. Сама же девушка настаивает на том, что не имеет российского гражданства и проживает в Грузии на законных основаниях.

Грозят ли какие-либо санкции королеве красоты, пока не известно. В том случае, если Жанетт сохранит корону, она сможет представлять Грузию на конкурсе «Мисс мира» в Великобритании.

Финал конкурса «Мисс Грузия» - 2011 состоялся 1 октября в Батуми. Соперницами Жанетт Кердикошвили были двадцать девушек из разных городов страны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь