Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Аренда Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Фотограф проекта «Мисс Медиа» Ольга Балобейко поделилась планами на будущее

17.10.2011 08:52 ПЛН, Псков

Фотограф студии «Lis» Ольга Балобейко, вернувшись с удачно сданной сессии, с удвоенным рвением принимается за работу. О своих достижениях и планах на ближайшее будущее Ольга Балобейко рассказала в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

- Ольга, вы в этом году поступили в СПбГУКИ, помогают ли вам в работе новые знания?

- Безусловно! Я учусь на отделении фото-, киноискусств. Решение о поступлении пришло неожиданно, за несколько месяцев до вступительных экзаменов. Я уже не представляю своей жизни без фотографии, поэтому решила получить качественное образование в этой сфере. Для меня сейчас также очень важно общение с людьми, профессионально занимающимися этим искусством. В работе, в том числе и на конкурсе «Мисс Медиа», я применяю новые идеи и техники съемки, о которых узнаю в процессе обучения в университете. А занятия режиссурой натолкнули меня на идею создания фотоисторий по небольшим сценариям. И в ближайшем будущем я приступлю к реализации этих идей.

- Вы принимаете участие в финальных съемках месяца на конкурсе «Мисс Медиа» в качестве фотографа. Могли бы вы посоветовать участницам конкурса, как лучше подобрать для себя образы?

- «Мисс Медиа» - это конкурс творческих образов. Я считаю, что получается интересно, когда девушка сначала передает тот образ, который ей близок по духу. Например, можно взять образ любимой героини фильма, книги. А второй образ может быть противоположностью первому. Но он также должен быть интересен самой модели. Его воплощение, конечно, будет сложнее, однако здесь модель может найти новые грани себя, и я с удовольствием буду ей в этом помогать. Участницам хочется посоветовать  подходить к созданию образов и серьезно, и с долей самоиронии. Тогда конечный результат будет интересен и самим моделям и тем, кто будет их оценивать. На съемку главное прийти в хорошем расположении духа, с настроем на совместную творческую работу. Конечно, поначалу бывает не просто, но мне удается найти подход и девушки быстро вливаются в процесс.

- Чем для вас интересен конкурс «Мисс Медиа»?

- Конкурс не стоит на месте, сейчас практически у каждой участницы придуманы очень хорошие образы. Последние месяцы у нас существует практика прихода модели за несколько дней до съемки. Девушки объясняют, что они хотят получить в итоге, и мы вместе заранее все продумываем и доводим идеи до завершенного образа. Мы стараемся разнообразить конкурс, придумываем новые проекты, привлекая для участия в них конкурсанток. Такие проекты, безусловно, нужны в Пскове. В нашем городе очень много творческих людей с оригинальными идеями. Это не конкурс красоты, и здесь каждая девушка может показать многогранность своей личности.

- Расскажите о ваших планах на ближайшее будущее?

- В ближайшее время мы будем проводить рекламные съемки в автосалоне «Русь», в которых могут принять участие все желающие. Также 12 ноября будет презентация Chevrolet Orlando. В кастинге на участие в презентации смогут попробовать свои силы участницы конкурса «Мисс  Медиа». Также мы решили не упустить из виду ставший популярным праздник Хэллоуин. С 26 по 28 октября будут проводиться съемки для конкурса «Мисс Медиа Хэллоуин», на которых мы создадим антураж праздника. Участницы смогут воспользоваться помощью официального визажиста конкурса «Мисс Медиа» Виктории Марчук. В ночь самого Хэллоуина фотографы студии «Lis» будут проводить съемки в клубах Пскова.

- В завершение нашей беседы хочется спросить, в чем, на ваш взгляд, заключается профессионализм фотографа?

- Если коротко, то в наличии художественного вкуса, в техническом мастерстве, в умении находить подход к разным людям.

Дарья Гуазова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31