Missmedia

В проекте «Мисс Медиа Октябрь» примет участие молодой фотограф Тимур Рафаилович

25.10.2011 14:18|ПсковКомментариев: 33

В создании образов финалисток «Мисс Медиа Октябрь» примет участие молодой фотограф Тимур Рафаилович, сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы конкурса.

Поучаствовать в съемках для «Мисс Медиа» Тимура пригласил фотограф фотостудии «Lis» Игорь Соловьев. Именно Тимур в этом месяце помогает участницам «Мисс Медиа» создать завершенные образы для финального голосования.

Тимур Рафаилович занимается фотографией уже пять лет, окончил курсы в Москве. Сейчас фотография является для него основным видом деятельности. Помимо этого Тимур увлекается теннисом и другими видами спорта.

«Съемки для «Мисс Медиа» вызывают у меня творческий интерес, я с удовольствием согласился поучаствовать в этом проекте. Мне нравится атмосфера, царящая в студии, хочется поблагодарить фотографов студии «Lis» за помощь в правильной постановке света, некоторые общие советы. Я уже провел несколько съемок в студии, которые в целом прошли отлично. С девушками-моделями работалось комфортно и приятно, тем более, что некоторые из них уже снимались у меня раньше», - рассказал фотограф.

Также Тимур поделил  творческими планами на будущее: «В данный период времени у меня нет каких-либо значительных проектов, однако в декабре я планирую сделать выставку в Санкт-Петербурге и еще одну в Пскове совместно с Игорем Соловьевым».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 395 человек
Лента новостей
Последние новости