Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Октябрь» Кристина Вощенкова: Всегда иду вперед, не оборачиваясь назад

27.10.2011 22:15|ПсковКомментариев: 2

Кристина узнала о конкурсе «Мисс Медиа» через социальную сеть и сразу же захотела поучаствовать. Девушка увлекается стилистикой и моделированием одежды, поэтому решение принять участие в проекте было вовсе не случайным.

Для съемок Кристина приготовила три очень разных образа: романтичный, образ «стервозной медсестры» и Барби. Сама участница особенно выделяет второй образ.

Кристину фотографировал Тимур Байназаров, начавший сотрудничать с фотостудией «Lis» в этом месяце. «У меня остались положительные впечатления от участия в конкурсе. Я уже не первый раз работаю с Тимуром, поэтому для меня не в новинку быть моделью у профессионала. Один из образов достаточно откровенный, поэтому временами мне было не совсем комфортно, - делится впечатлениями Кристина. – Я готова к будущей критике, это порой даже лучше, чем одобрение».

«Исходя из своего опыта, я могу сказать, что для модели главное – выдержка, терпение, а также актерское мастерство. Модель одним взглядом может показать то, что она чувствует».

В завершение беседы Кристина отметила, что всегда старается идти вперед, не оборачиваясь назад.

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей