Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Октябрь» Юлия Кузьмина: Для того, чтобы фотография получилась хорошей, модель должна быть уверена в себе

28.10.2011 17:38|ПсковКомментариев: 5

Поучаствовать в конкурсе «Мисс Медиа» Юлии Кузьминой предложил друг, и девушка с удовольствием согласилась. Юлия Кузьмина учится на третьем курсе ПсковГУ, параллельно работает. Близкие друзья морально поддерживают участницу и просят не переживать в случае неудачи. Девушка впервые участвует в конкурсе: «Мне интересно было узнать, что здесь и к чему, ну, и конечно, попробовать свои силы!».

Для финального голосования Юлия приготовила три образа: весенний, клубный и романтичный. Особый упор участница сделала на образ девушки из клуба, так как сама в свободное время любит посещать такие места.

«Я и сама не ожидала, что так интересно получится, мне очень понравился макияж, сделанный Викторией Марчук, а с фотографом Ольгой Балобейко мне работалось легко и очень комфортно. Для меня это первый опыт профессиональной фотосъемки, поэтому мне вдвойне приятно,  что все получилось удачно. Я и в дальнейшем планирую работать с фотостудией «Lis», тем более, что сейчас они планируют несколько интересных проектов», - поделилась впечатлениями Юлия.

«Для того чтобы фотография получилась хорошей, модель должна быть уверена в себе и быть достаточно раскрепощенной», - в заключение добавила Юлия.

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
Последние новости