Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Октябрь» Елена Морозова: Очень хотелось получить качественную фотосессию

30.10.2011 19:01|ПсковКомментариев: 35

Елена Морозова участвует в конкурсе «Мисс Медиа» во второй раз. «В прошлый раз я не смогла приехать на съемки по состоянию здоровья. Мне тогда было очень обидно, однако  на этом я не успокоилась и решила снова попытать удачу», - рассказала девушка.

Елена работает по довольно необычной для девушки специальности – инженер-электрик. Свободное время любит посвящать вышивке.

Для финала октябрьского этапа конкурса девушка придумала три образа: огонь, классический образ и образ роковой женщины. Самой Елене больше всего нравится образ огня, как наиболее динамичный и яркий.

«В целом, мне понравился весь процесс съемки, с Тимуром работалось комфортно, особую благодарность хочется выразить Виктории Марчук за отличный макияж. Основные неудобства были связаны с проблемой маленького помещения студии, в этом плане я ожидала немного большего, - делится свежими впечатлениями Елена. – Я, в общем, готова к будущей критике, отношусь к ней положительно, меня совершенно не трогает тот негатив, который может на меня вылиться. Я не особенно рассчитываю на первое место, прежде всего, хотелось получить качественную фотосессию».

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости