Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Октябрь» Виктория Амосова: Греческая богиня

31.10.2011 12:16|ПсковКомментариев: 5


Виктория Амосова никогда не планировала участвовать в конкурсах красоты или таланта. «Не вижу в подобных конкурсах смысла, если жизнь девушки не связана с модельным бизнесом. Для самореализации или повышения своей самооценки конкурсы должны быть намного серьезнее в интеллектуальном плане», - считает Виктория.

Прислать фотографии на «Мисс Медиа» ее уговорила подруга. «Я не заходила на сайт и не просила никого за себя голосовать», - сказала девушка. Когда ее пригласили на финальную фотосъемку, она решила не перевоплощаться в другого человека, а предстать в близких ей образах.  «Для финального голосования я выбрала два образа: «дама с собачкой» и «греческая богиня». Я не могу выделить какой-то один образ – они оба отражают мою натуру и одинаково мне близки», - рассказала Виктория. Она отметила, что давно хотела устроить фотосессию с своей любимой собачкой и очень благодарна фотографу студии «Lis» за идеальное воплощение ее пожеланий.

Для Виктории это уже не первый опыт профессиональной фотосъемки, девушка достаточно комфортно чувствовала себя перед камерой, и съемка прошла успешно.

Виктория равнодушно относиться к критике незнакомых людей и считает, что необходимо по жизни сдерживать свои негативные эмоции или выражать их достойно, подобающе леди.

Дарья Гуазова 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 256 человек
Лента новостей
Последние новости