Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Финалистка «Мисс Медиа Октябрь» Виктория Амосова: Греческая богиня

31.10.2011 12:16 ПЛН, Псков


Виктория Амосова никогда не планировала участвовать в конкурсах красоты или таланта. «Не вижу в подобных конкурсах смысла, если жизнь девушки не связана с модельным бизнесом. Для самореализации или повышения своей самооценки конкурсы должны быть намного серьезнее в интеллектуальном плане», - считает Виктория.

Прислать фотографии на «Мисс Медиа» ее уговорила подруга. «Я не заходила на сайт и не просила никого за себя голосовать», - сказала девушка. Когда ее пригласили на финальную фотосъемку, она решила не перевоплощаться в другого человека, а предстать в близких ей образах.  «Для финального голосования я выбрала два образа: «дама с собачкой» и «греческая богиня». Я не могу выделить какой-то один образ – они оба отражают мою натуру и одинаково мне близки», - рассказала Виктория. Она отметила, что давно хотела устроить фотосессию с своей любимой собачкой и очень благодарна фотографу студии «Lis» за идеальное воплощение ее пожеланий.

Для Виктории это уже не первый опыт профессиональной фотосъемки, девушка достаточно комфортно чувствовала себя перед камерой, и съемка прошла успешно.

Виктория равнодушно относиться к критике незнакомых людей и считает, что необходимо по жизни сдерживать свои негативные эмоции или выражать их достойно, подобающе леди.

Дарья Гуазова 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31