Новости партнеров
Missmedia

Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в фотосессии, посвященной празднику Хэллоуин

31.10.2011 18:56|ПсковКомментариев: 11

28-29 октября финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в фотосессии, посвященной празднику Хэллоуин. Как сообщили организаторы конкурса, эксклюзивный макияж для девушек создавала официальный визажист конкурса «Мисс Медиа» Виктория Марчук.

«Я заранее придумала пятнадцать разных образов, разработала макияж, подходящий к тематике праздника. Я старалась применять интересные техники для создания фантазийного макияжа: это использование блесток, пайеток, оттиски кружевом, нанесение макияжа с помощью трафаретов», - рассказала Виктория.

По словам Виктории Марчук, ей очень приятно было работать с Николаем Королевым. «Для образов, которые я задумала, идеально были подобраны нужные костюмы. Отдельное спасибо хочется выразить салону «Этуаль де Люкс» за отличную работу, для каждой девушки мастера создавали особую прическу, которая помогала наиболее выгодно обыграть образ», - сообщила она.

Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011», перевоплотившись в новые для себя образы, спешили поделиться свежими впечатлениями. «Мне очень понравился образ падшего ангела, который мне предложили, - рассказывает финалистка конкурса Анна Павлова. - Образ сам по себе очень глубокий, в мою задачу входило показать не только светлую сторону, но и постараться отразить темный подтекст моего образа. Мне понравилось работать с Викторией, она очень позитивный человек, и я бы с удовольствием еще поучаствовала в ее проектах».

«На эскизах все выглядело так просто и незатейливо, но в результате получилась такая красота! - делится впечатлениями Виолетта Проценко. - Мне также понравилось работать с фотографами, у нас получились хорошие фотографии и в будущем мне предложили поучаствовать в новых проектах фотостудии».

«Мне было интересно смотреть на реакцию девушек после того, как они смотрелись в зеркало, у многих был откровенный шок, однако все остались довольны моей работой, - добавила Виктория. - В целом, все прошло отлично, единственная сложность - ограниченность во времени, в один день я красила шесть девушек, во второй - девять, однако мне удалось успеть все во время, и я довольна результатом».

Отметим, что финалистка конкурса «Мисс Псков-2011», чье перевоплощение фотостудия «Lis» сочтет самым удачным, получит подарок от туристического агентства MDM-Tour.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 465 человек
Сюжет: Мисс Псков-2011 «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красивая жизнь начинается с красивых мыслей Конкурс «Мисс Псков 2011». За кулисами. Магия красоты против магии чисел Участница «Мисс Псков-2011» Алена Еременко: Финал конкурса совпал с моим днем рождения Победителем Интернет-голосования за «Мисс Псков-2011» стала Александра Мачак Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» закончится сегодня в 14 часов Для победы в конкурсе «Мисс Псков» нужна уверенность в себе - Ульяна Челпанова Продюсер «Мисс Псков 2011»: В числе финалисток есть претендентки на участие в конкурсе «Мисс Россия» Список жюри конкурса «Мисс Псков» в этом году больше, чем в предыдущие - Николай Королев К творческому конкурсу финала «Мисс Псков 2011» останутся только пять участниц В этом году корона «Мисс Псков» будет украшать только голову победительницы конкурса «Восточная сказка» ждет гостей шоу «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Алена Хамидулина: Каждой девушке хочется победить. И я - не исключение Финалистка «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красиво то, что нечасто встречается Псковская Лента Новостей представляет фоторепортаж «Хеллоуин» с участием финалисток «Мисс Псков» Финалистка «Мисс Псков-2011» Антонина Грачева: Нет ничего невозможного Финалистка «Мисс Псков 2011» Яна Белоусова: У меня интересная внешность - не такая, как у других Финалистка «Мисс Псков 2011» Ульяна Гальдикайте: Ни на кого не хочу быть похожей Финалистка конкурса «Мисс Псков-2011» Ирина Илюхина: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом В рамках шоу «Мисс Псков 2011» состоится презентация нового клубного шоу певицы Джаны Финалистка «Мисс Псков-2011» Настя Гаврилова: Титул не должен менять человека Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в фотосессии, посвященной празднику Хэллоуин Финалистка «Мисс Псков-2011» Любовь Хафизова: Влюбчивая и очаровательная Финалистка «Мисс Псков-2011» Ирина Баутина: Такая, какая есть Финалистка «Мисс Псков 2010» Анна Кудрявцева об участии в конкурсе: Когда, если не сейчас? Финалистка «Мисс Псков-2011» Виолетта Проценко: Каждый человек красив по-своему Финалистка «Мисс Псков 2011» Саша Мачак: Невероятно люблю футбол! Финалистка «Мисс Псков 2011» Екатерина Егорова: Ничего не делаю для того, чтобы быть красивой Визажист конкурса «Мисс Медиа» примет участие в создании образов для фотосессии финалисток «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Екатерина Зверенкова: Красота - это то, что идет изнутри Финалистки «Мисс Псков-2011» готовятся к фитнес-выходу финального шоу конкурса Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в «меховой» фотосессии Принцессами становятся… Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Мисс Псков-2011» 22 псковички станут участницами конкурса красоты «Мисс Псков 2011» «Мисс Псков 2010» Ульяна Челпанова: С удовольствием передам корону самой лучшей! Объявлен кастинг на конкурс «Мисс Псков-2011»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.