Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Ноябрь» Ольга Федорова: Во мне живут три личности

29.11.2011 10:32|ПсковКомментариев: 51

Ольга Федорова уже не в первый раз участвует в фотосессиях. В октябре девушка фотографировалась с автомобилями Chevrolet в салоне «Авто-Русь», и в этом месяце снова решила примерить на себя роль модели и поучаствовать в конкурсе «Мисс Медиа».

Ольга работает в психологическом центре, в свободное время занимается фаершоу, также участница увлекается фотографией.

О себе Ольга рассказала так: «Во мне живут три личности: одна пытается захватить мир, вторая уже владеет миром, а третья, устав от борьбы с первыми двумя, пытается вспомнить телефон психушки».

Образы, приготовленные Ольгой для финальных съемок месяца, как нельзя лучше отражают ее неординарную натуру. Девушка основательно подготовилась к съемке, один из образов - лунатик - снимался ночью на одном из пешеходных переходов. «Мы с фотографом Ольгой Балобейко, бесспорно, удивили водителей в ту ночь! Но все обошлось без ДТП», - поделилась впечатлениями Оля.

Второй образ - танцевальный - напрямую связан с увлечениями участницы. Эти фотографии были сделаны в автосалоне «Авто-Русь», для съемок Ольга использовала специальный реквизит фаершоу.

Третий образ - маска. Он получился очень элегантным, идеально выдержанным по цвету. Особенно стоит отметить, что макияж Ольги - это заслуга визажиста конкурса Виктории Марчук, которая сумела создать полное впечатление одетой маски.

«Естественно, я рассчитываю на победу, а как же иначе. Девушкам, которые хотят поучаствовать, но еще не решились, советую ничего не бояться и идти вперед, и тогда у вас все получится», - в заключение добавила Ольга.

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости