Новости партнеров
Missmedia

Мисс Псков 2010 Ульяна Челпанова: Конкурс «Мисс Медиа» - возможность показать, какие красивые девушки живут в нашем городе

18.01.2011 18:34|ПсковКомментариев: 21

«Конкурс «Мисс Медиа» дает возможность большому количеству девушек попробовать себя в роли модели. Мы докажем, что в Пскове живут самые красивые девушки», - такое мнение Мисс Псков 2010 Ульяна Челпанова высказала о новом проекте «Мисс Медиа», организованном ПЛН, радиостанцией "Европа Плюс", фотостудией Lis и студией «Медиадизайн».

Псков

По ее словам, новый проект отличается от того же конкурса «Мисс Псков» большими возможностями для участниц. «У конкурсанток больше шансов на победу, потому что конкурс длится целый год и, как я поняла, несколько раз можно попытаться стать девушкой месяца. Кроме того, от участниц не требуется какой-то особой подготовки. Достаточно прислать удачные фотографии», - сказала Ульяна Челпанова.

Она считает, что «конкурсы красоты позволяют девушке узнать о себе больше и определить, в чем ее главное достоинство». «И конечно, он приносит новые впечатления и эмоции, а это хорошо», - отметила Мисс Псков.

«Конкурсы нужны участницам, прежде всего, для того, чтобы у них стало больше уверенности в себе. А если у кого-то из девушек нет второй половинки, то такой проект даст много новых знакомств и море поклонников. Уверена, что конкурс будет пользоваться популярностью. Посетители сайта увидят, сколько в Пскове красивых девушек, а организаторы других конкурсов красоты, возможно, найдут достойных кандидаток для участия в них», - сообщила Ульяна Челпанова.

Тем не менее, по словам Ульяны Челпановой, девушек все-таки ждет испытание: фотографии участниц будут обсуждаться, и девушки должны быть готовы и к негативным оценкам. «Мне самой сложно было не обращать внимания на негативные высказывания обо мне и конкурсантках. Поначалу я отстаивала свое «Я», и у меня получалось. А потом поняла, что это совсем ни к чему: сколько людей, столько мнений. И всем быть «по вкусу» не сможет даже Оксана Федорова», - отметила девушка, добавив, что «главное - быть самой собой и спокойно реагировать на критику, ведь она тоже иногда может быть полезной». «Только так можно узнать, над чем еще стоит поработать», - заметила она.

В заключение она сообщила, что уже выбрала участницу конкурса, за которую будет болеть. «Но кто она - это секрет. А вообще всем девушкам – участницам «Мисс Медиа» я желаю удачи», - сказала Ульяна Челпанова.

Напомним, что Псковская Лента Новостей, радио «Европа плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн» запускают новый региональный проект – «Мисс Медиа»: http://missmedia.pln24.ru/. Это региональный конкурс красоты нового формата. Подобный конкурс проводится в Пскове впервые. Планируется, что «Мисс Медиа» даст возможность многим девушкам попробовать себя в роли фотомодели, поработать с профессиональными фотографами, визажистами, модельерами. Открыть в себе новые таланты и обрести новых поклонников.

Фотографии оцениваются голосованием посетителей сайта. После регистрации каждый желающий сможет поставить фотографиям свою оценку от 1 до 5 и оставить комментарии. По результатам голосования будет составлен рейтинг фотографий. 20 участниц с самым большим рейтингом получат возможность принять участие в фотосессии в профессиональной студии. По итогам голосования определяются победительницы каждого месяца. Финалом станет определение "Мисс Медиа" года из 12 финалисток "Мисс месяца". Лучшим участницам этапов будут вручаться призы от спонсоров, планируется выпуск полноцветного календаря с фотографиями финалисток и победительницы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 916 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.