Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Автобусы в армению

Поставка пассажирских автобусов. Расписания поездов и автобусов

arm-bus.umi.ru

Онлайн-конкурсы: Красота – это индивидуальность, изюминка и привлекательность

19.01.2011 13:40 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей, радио «Европа плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн» запускают новый региональный проект - Интернет-конкурс «Мисс Медиа». Это региональный конкурс красоты нового формата. Такой конкурс проводится в Пскове впервые. Тем не менее надо отметить, что в России и мире подобные конкурсы заслужили популярность, поскольку позволяют многим девушкам, даже не обладающим модельной внешностью,  попробовать себя в роли фотомоделей, открыть в себе новые таланты и обрести новых поклонников.

Псков

Как сообщает издание mon-charme.ru, участницы Интернет-конкурсов красоты - девушки, которых нередко можно встретить в метро или кафе. Но, конечно, в своем «конкурсном» обличье они на улицу не выходят каждый день. Необычный и аккуратный макияж, одежда к лицу, хорошая фотокамера, удачный ракурс и освещение - вот, пожалуй, и все, что каждой девушке дарит шанс выйти победительницей в престижном конкурсе красоты.

«Мода уже переросла классические черты лица, поэтому сегодня победительницы конкурсов красоты зачастую не могут похвастаться модельной внешностью. Но у них есть нечто большее – индивидуальность, изюминка и привлекательность, которые не ограничиваются шаблоном красоты ушедшего века», - сообщает издание.

Причем, чтобы принять участие в таком конкурсе, нужно выполнить всего два действия: найти в архиве несколько удачных фотографий и потратить пару минут, чтобы заполнить анкету участницы на сайте конкурса красоты.

Самые авторитетные и интересные конкурсы красоты в Рунете:

Пожалуй, самые популярные и масштабные - это «Мисс Рунет» и «Миссис Рунет» (miss-runet.ru , mrsrunet.ru).

Международный интернет-конкурс красоты Бриллиантовая Корона ( miss-brilliant.com ) - это целая социальная сеть красавиц и их поклонников. Конкурс ежегодный авторитетный. Победительницы получают ценные призы и внимание СМИ.

«Мисс интернет» ( msinternet.ru ) - еще один всероссийский онлайн конкурс красоты, хотя принять в нем участие могут не только россиянки - среди конкурсанток, например, множество украинок. Акцент в конкурсе сделан не на близкое фото, а, скорее, на красивую картинку.

Псков

Ежегодный конкурс «Мисс Стиль. Девушка с обложки» (shoppingcenter.ru/secrets/index.html) позволит победительница конкурса попасть на обложку интернет-журнала ShoppingCenter.ru

Всероссийский виртуальный конкурс красоты Краса.ру (krasa.ru ) Удобное распределение фотографий по различным амплуа позволит попробовать себя в различных образах - здесь предусмотрены номинации «Девушка года», «Юная краса», «Мисс Униформа» .

«Miss Glamour» (missglamour.ru) - традиционный ежемесячный конкурс красоты, в котором победительница определяется по результатам смс-голосования.

Название онлайн конкурса красоты «Мисс мечта миллионера» (miss-dream.ru) говорит само за себя. Участницы ограничены возрастными рамками (от 18 до 27 лет), а победительница также выбирается через голосование посредством смс.

Также популярен Интернет-конкурс красоты, который проводит газета «Комсомольская правда». На сайте издания размещаются фотографии участниц. Девушка, набравшая в конце месяца наибольшее количество голосов, становится Мисс-КП месяца. А в конце года из 12 финалисток выбирают Мисс-КП года. «Присылайте свои фотографии. Красоту у нас любят и ценят», - обращается редакция к своим читателям.

Псков

Теперь у псковичек появилась возможность принять участие в новом региональном проекте «Мисс Медиа», по итогам которого фотографии победительницы и финалисток украсят календарь на будущий год и, конечно, призы от спонсоров!  

Все девушки или женщины, желающие принять участие в конкурсе, могут заполнить анкету на сайте и прислать нам свои фото по электронной почте. Фотографии оцениваются голосованием посетителей сайта. После регистрации каждый желающий сможет поставить фотографиям свою оценку от 1 до 5 и оставить комментарии. По результатам голосования будет составлен рейтинг фотографий. 20 участниц с самым большим рейтингом получат возможность сделать фотосессию в профессиональной студии. По итогам голосования определяются победительницы каждого месяца. Финалом станет определение Мисс Медиа года из 12 финалисток Мисс месяца.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь