Missmedia

Мисс Медиа без фотошопа

28.01.2011 20:50|ПсковКомментариев: 80

Результатом фотосессии в рамках проекта «Мисс Медиа» стали яркие красивые фотографии 14 участниц второго этапа Интернет-конкурса. Читатели активно голосуют за девушек: лидеры голосования меняются чуть ли не ежечасно. Участницы одинаково хороши на фото, что даже закрадываются сомнения: не подверглись  ли изображения технической обработке. На этот и другие вопросы об особенностях прошедшей фотосессии корреспонденту Псковской Ленты Новостей ответила официальный визажист проекта «Мисс Медиа» Виктория Марчук.

Псков

- Виктория, использовался ли «Фотошоп» при обработке фотографий?

- Образы девушек создавались только при помощи косметики, макияжа. Обработке фото не подвергались. Цель конкурса - показать девушек такими, какие они есть на самом деле. А они действительно молоды и красивы без фотошопа.

- Много ли времени занимает фотосессия и подготовка к ней?

- Сразу скажу - это не пять минут. Чтобы найти соответствующий характеру девушек макияж, сделать их по-настоящему красивыми, нужно время. И, конечно, фотосессия также занимает продолжительное время.

- Образы участницам Вы подбирали?

- Нет, девушки сами должны были придумывать образы, а я только подбирала макияж.

- То есть участницы к фотосессии должны были подготовиться?

- Девушки должны были продумать образ, приготовить одежду, аксессуары. Подумать, какую прическу и какой макияж необходим. Детали мы обсуждали на месте, при необходимости что-то корректировали. Также предоставляли им аксессуары, если это требовалось.

Псков

- Насколько я знаю, макияж, который делают для фотосессий, отличается от дневного и даже от вечернего?

- Такой макияж намного ярче, например, дневного, и держится дольше. Он сделан так, чтобы выгодно подчеркнуть все черты девушки. Сначала я делаю коррекцию, убираю  некоторые недостатки. Далее - выделяю скулы, подчеркиваю глаза. В общем, делаю девушек красивее.

- Кстати о красоте. Проект «Мисс Медиа» отличается от подиумных конкурсов красоты именно тем, что в нем могут участвовать не только девушки модельной внешности...

- Да, в конкурсе «Мисс Медиа» может принять участие любая девушка. Нам не важен ни вес, ни рост, ни телосложение.

- Насколько возможно с помощью макияжа сделать девушку, женщину красивой?

- Каждая девушка красива по-своему. Мое дело - подчеркнуть естественную красоту участниц, показать в лучшем свете их природные данные. И я бы хотела пожелать удачи и тем девушкам, которые принимают участие в конкурсе и тем, которые только собираются это сделать.

Беседовала Алиса Селезнева

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
Последние новости