Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



«Мисс Медиа Январь» Катрин Гордиенко: Мечтаю о Париже

01.02.2011 19:58 ПЛН, Псков

По итогам голосования за участниц конкурса красоты «Мисс Медиа» в январе победительницей месяца стала Катрин Гордиенко. Она набрала наибольшее количество баллов и стала финалисткой проекта и обладательницей титула «Мисс Медиа Январь». 

Псков

Катрин - студентка  второго курса ПГПУ, будущий специалист по связям с общественностью и обладательница красивого имени, которое, по словам девушки, придумал ее папа.  «Катрин – это настоящее имя. После моего рождения родители целый месяц не знали, как меня назвать. И папа предложил дать мне это имя», - сообщила Катрин, а также рассказала, почему решила принять участие в проекте «Мисс Медиа».

 - Катрин, почему ты решила стать участницей проекта «Мисс Медиа»?

- Мама прислала мне ссылку на сайт ПЛН и посоветовала участвовать в этом конкурсе. И я решила попробовать себя – отправить анкету.

- Ожидала, что победишь?

- Нет, но очень хотела.

- Кто сообщил тебе о том, что ты стала победительницей месяца?

- Я за несколько часов до окончания голосования отслеживала результаты и ждала до последнего момента. Следила за рейтингом участниц на страничке сайта. Лидер голосования постоянно менялся, и я переживала из-за этого.

Псков

- В конкурсе было два этапа. Что понравилось или запомнилось?

- Проект интересный, много девушек участвовало. Мне очень понравилось участвовать в фотосессии. И фотографии получились хорошие, и было приятно общаться с фотографами.

- Образ нужно было выбирать самой?

- Да, образы девушки могли выбрать сами. Но я решила сильно не «заморачиваться» и на фотографии выглядеть такой, какая я есть на самом деле.

- Некоторые читатели сравнили тебя с Алисой из «Гостьи из будущего». Что ты об этом думаешь?

- Мне очень нравится этот фильм. Для меня это было немного неожиданным, так как такого сравнения еще никто не делал. Посмотрела в интернете фотографии героини и поняла, что в детстве я была, можно сказать, точной копией Алисы.

Псков

- В награду за победу ты получила сертификаты от спонсоров проекта на услуги туризма. Сама их будешь использовать?

- Планирую их использовать сама. Я не умею кататься на лыжах, поэтому хочется научиться. Думаю, займусь этим в ближайшие выходные. А на счет скидки, рассчитываю, она тоже пригодится. Хочу куда-нибудь съездить.

- Куда, если не секрет?

- Очень хочу побывать в Париже.

- Ну и последний вопрос: намерена бороться за победу по итогам года – стать победительницей проекта «Мисс Медиа-2011»?

- Да, я готова бороться за победу. Надо закончить то, что начала. И я надеюсь на хороший результат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31