Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа Январь» Катрин Гордиенко: Мечтаю о Париже

01.02.2011 19:58|ПсковКомментариев: 352

По итогам голосования за участниц конкурса красоты «Мисс Медиа» в январе победительницей месяца стала Катрин Гордиенко. Она набрала наибольшее количество баллов и стала финалисткой проекта и обладательницей титула «Мисс Медиа Январь». 

Псков

Катрин - студентка  второго курса ПГПУ, будущий специалист по связям с общественностью и обладательница красивого имени, которое, по словам девушки, придумал ее папа.  «Катрин – это настоящее имя. После моего рождения родители целый месяц не знали, как меня назвать. И папа предложил дать мне это имя», - сообщила Катрин, а также рассказала, почему решила принять участие в проекте «Мисс Медиа».

 - Катрин, почему ты решила стать участницей проекта «Мисс Медиа»?

- Мама прислала мне ссылку на сайт ПЛН и посоветовала участвовать в этом конкурсе. И я решила попробовать себя – отправить анкету.

- Ожидала, что победишь?

- Нет, но очень хотела.

- Кто сообщил тебе о том, что ты стала победительницей месяца?

- Я за несколько часов до окончания голосования отслеживала результаты и ждала до последнего момента. Следила за рейтингом участниц на страничке сайта. Лидер голосования постоянно менялся, и я переживала из-за этого.

Псков

- В конкурсе было два этапа. Что понравилось или запомнилось?

- Проект интересный, много девушек участвовало. Мне очень понравилось участвовать в фотосессии. И фотографии получились хорошие, и было приятно общаться с фотографами.

- Образ нужно было выбирать самой?

- Да, образы девушки могли выбрать сами. Но я решила сильно не «заморачиваться» и на фотографии выглядеть такой, какая я есть на самом деле.

- Некоторые читатели сравнили тебя с Алисой из «Гостьи из будущего». Что ты об этом думаешь?

- Мне очень нравится этот фильм. Для меня это было немного неожиданным, так как такого сравнения еще никто не делал. Посмотрела в интернете фотографии героини и поняла, что в детстве я была, можно сказать, точной копией Алисы.

Псков

- В награду за победу ты получила сертификаты от спонсоров проекта на услуги туризма. Сама их будешь использовать?

- Планирую их использовать сама. Я не умею кататься на лыжах, поэтому хочется научиться. Думаю, займусь этим в ближайшие выходные. А на счет скидки, рассчитываю, она тоже пригодится. Хочу куда-нибудь съездить.

- Куда, если не секрет?

- Очень хочу побывать в Париже.

- Ну и последний вопрос: намерена бороться за победу по итогам года – стать победительницей проекта «Мисс Медиа-2011»?

- Да, я готова бороться за победу. Надо закончить то, что начала. И я надеюсь на хороший результат.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 23 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.