Missmedia

Победительнице январского этапа конкурса «Мисс Медиа» вручили приз от «Мальской долины»

14.02.2011 09:17|ПсковКомментариев: 4

В субботу, 12 февраля, на базе горнолыжного комплекса «Мальская долина» в рамках открытия 3-го этапа чемпионата области по горнолыжному спорту состоялось торжественное вручение приза победительнице январского этапа конкурса «Мисс Медиа» Катрин Гордиенко. По итогам голосования она стала обладательницей титула «Мисс Медиа Январь» и призов от спонсоров проекта: билетов на концерт группы «Блестящие» и сертификатов от «МDМ-Тур» и «Мальской долины».

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, приз – сертификат на услуги горнолыжного комплекса «Мальская долина» на сумму 10 тысяч рублей – управляющий центром отдыха Елена Вахрушева вручила девушке перед началом соревнований.

«Мисс Медиа Январь» Катрин Гордиенко поблагодарила спонсоров проекта за приз. «Хочу поблагодарить «Мальскую долину» за сертификат. С удовольствием будем приезжать сюда с родителями», - сказала она, добавив, что «хотела научиться кататься на сноуборде».

Катрин отметила, что была очень рада победе в конкурсе «Мисс Медиа Январь». «Меня переполняла радость. Приятно, что я стала победительницей первого этапа конкурса. Но звездной болезни у меня нет», - сказала она.

Псков

Радость дочери разделили и ее родители. «Я, не задумываясь, предложила Катрин участвовать в конкурсе. Мы были уверены в дочке и не боялись конкуренции», - сказала мама девушки Оксана Гордиенко.

«Мы ждали результатов до последней минуты голосования. Было волнительно, так как лидер постоянно менялся. Первые эмоции - конечно же, счастье. Это даже можно назвать «маленьким чудом», - сказал отец Катрин Николай Гордиенко.

Отметим, что в «Мальской долине» в этот день открылся 3-й этап чемпионата области по горным лыжам. Соревнования проходили в нескольких категориях: профессионалы мужчины, профессионалы женщины, любители мужчины и любители женщины, а также дети.

Псков

«Мальская долина» - это прекрасное место для отдыха как зимой, так и летом.Зимой в парке активного отдыха работают горнолыжный, сноубордический спуски и спуск для сноутюбинга (катание на ватрушках). Для начинающих горнолыжников или сноубордистов есть тренировочные спуски с профессиональными инструкторами. Летом в «Мальской долине» можно кататься на горных велосипедах, брать в прокат палатки, лодки, сходить на рыбалку. Для детей с 12 до 16 лет есть лагерь.

Помимо активного спорта можно просто насладиться отдыхом, сходить в русскую баню, скоротать время в гостевых домиках, посидеть с друзьями в уютном кафе и баре.

Ольга Кийски

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
Последние новости