Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Финалистка «Мисс Медиа Февраль» Дарина Земская о фотосессии: Я не заметила, как пролетело время

22.02.2011 12:11 ПЛН, Псков

Девушки, вошедшие в двадцатку лучших по итогам голосования за «Мисс Медиа Февраль», проходят фотосессии в студии Lis. В связи с этим Псковская Лента Новостей решила поинтересоваться у конкурсанток, каковы их первые впечатления от работы в студии и в целом от конкурса. На вопросы блиц-интервью отвечает участница проекта – Дарина Земская – девушка, набравшая наибольшее количество баллов по итогам первого этапа голосования.

Псков

- Участвовала ли ты когда-нибудь в конкурсах красоты или фотоконкурсах?

- Нет, раньше я нигде не участвовала. Это мой первый конкурс.

- Почему решила принять участие именно в этом проекте?

- Моя мама увидела этот конкурс на Псковской Ленте Новостей и рассказала мне о нем. Я подумала: «А почему бы и нет!?» и отправила анкету.

- Расскажи немного о своих образах.

- Это секрет. Могу только сказать, что я работаю в библиотеке, и один из моих образов тесно перекликается с этой темой. А второй я оставлю в тайне. Мне очень понравились мои образы, они необычные.

- Долго думала над образами?

- Я их придумывала на протяжении первого этапа февраля, советовалась с друзьями. Но окончательно образы мы уже доработали в студии.

- Понравилась ли тебе работа фотографа и визажиста?

- Конечно! Большое спасибо им. Они очень талантливые, дружелюбные, веселые. Я даже не заметила, как пролетело время на фотосъемке и мне не хотелось уходить.

- Смогла бы сама справиться с макияжем?

- Нет, я и не стала бы браться. Вика-молодец! Она сделала мне макияж быстро и очень виртуозно. Я была в восторге.

- Что ждешь от конкурса?

- Отправляя анкету, я просто хотела поучаствовать. Это главное. Спасибо моим друзьям за поддержку, за теплые слова. Если еще будут подобные конкурсы, я с удовольствием приму участие и порекомендую подругам.

Напомним, что по итогам первого этапа голосования за участниц конкурса «Мисс Медиа Февраль» определена 20-ка финалисток, которые набрали наибольшее количество баллов.

Все финалистки получат право пройти фотосессию в студии «Lis». 24 февраля фото участниц будут представлены на страничке проекта и по итогам голосования, которое продлится до конца месяца, будет определена победительница февраля.

 «Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. В январе победительницей месяца стала студентка ПГПУ Катрин Гордиенко.

Беседовала Ольга Кийски

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31