Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда О реновации жилья и выборах Парк как бренд Шансон Квартиры от госкомпании Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Мисс Медиа» становится семейным конкурсом, считают организаторы

23.02.2011 17:55 ПЛН, Псков

Проект «Мисс Медиа» становится не просто Интернет-конкурсом, дающим возможность его участницам реализовать себя в качестве модели, а почти семейным мероприятием. Такое мнение высказали представители одного из организаторов проекта – фотостудии Lis.

Псков

Четырем участницам февральского этапа конкурса посоветовали принять в нем участие родители. По словам лидера первого этапа голосования за «Мисс Медиа Февраль» Дарины Земской, о проведении конкурса на Псковской Ленте Новостей узнала ее мама. «Она и рассказала мне о нем. Я подумала: «А почему бы и нет!?» и отправила анкету», - рассказала Дарина. Еще три участницы конкурса также последовали совету своих мам и прислали фотографии организаторам проекта.

В настоящее время проходит второй этап конкурса «Мисс Медиа Февраль». По итогам голосования за фотографии, которые прислали участницы конкурса, была определена 20-ка финалисток. Девушки проходят фотосессию в студии «Lis». Фотографы отмечают, что по сравнению с январским этапом проекта, девушки более продуманно подошли к подготовке к фотосессии. Многие участницы придумали интересные образы, в создании которых приняли участие не только стилисты и визажисты, но их родители, которые помогали готовиться к фотосессии.

Отметим, что фото участниц конкурса «Мисс Медиа Февраль» 24 февраля будут представлены на страничке проекта и по итогам голосования, которое продлится до конца месяца, будет определена победительница февраля.

«Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31