Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Разделы «Лучшие» и «Фотогалерея» появились на страничке проекта «Мисс Медиа»

06.03.2011 18:58 ПЛН, Псков

На страничке проекта «Мисс Медиа» появилось два новых раздела: «Лучшие» и «Фотогалерея».

В первом разделе будут публиковаться фотографии участниц конкурса, придумавшие лучшие образы для фотосессий. В настоящее время в «Лучших» можно найти снимки финалисток января и февраля.

В разделе «Фотогалерея» планируется размещать фоторепортажи с мероприятий, в которых участвуют конкурсантки. Например, опубликован фотоотчет о посещении девушками, вошедшими в ТОП10 января фитнес-центра загородного отеля «Плексов».

Также в разделе будут размещаться творческие фотосессии победительниц и участниц конкурса.

Напомним, что «Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата.

В настоящее время на странице проекта проходит первый этап голосования за участниц конкурса «Мисс Медиа Март». В нем принимают участие 19 девушек. Их фотографии оценивают посетители сайта. Голосование продлится до 20 марта. По его результатам будет составлен рейтинг фотографий. Лучшая 20-ка участниц получит возможность сделать фотосессию в профессиональной студии. Затем до конца месяца пройдет второй этап голосования, по итогам которого будет выбрана «Мисс Медиа Март».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь