Новости партнеров
Missmedia

В съемках финалисток конкурса «Мисс Медиа Март» примет участие известный латвийский фотограф

09.03.2011 21:44|ПсковКомментариев: 10

В съемках финалисток конкурса «Мисс Медиа Март» примет участие известный латвийский фотограф Айгарс Лапинс. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в студии Lis, фотостудия тесно сотрудничает с ведущими фотографами Латвии и планирует привлекать зарубежных партнеров к работе в рамках проекта «Мисс Медиа».

Как отметили в студии Lis, Айгарс Лапинс внимательно следит за конкурсом на Псковской Ленте Новостей. «Ознакомившись с фотографиями финалисток января и февраля, латвийский фотограф не только примет участие в мартовской фотосессии, но и намерен приглашать участниц для творческих и рекламных съемок в Латвии», - рассказали в студии.

В частности, планируется, что в мае финалистки проекта «Мисс Медиа» будут участвовать в ряде фотосессий, организованных на территории замков Латвии. А летом этого года для девушек-участниц проекта будет организована поездка в Юрмалу, где также будут проходить творческие фотосессии с участием ведущих латвийских фотографов.

Напомним, что «Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата.

В настоящее время на странице проекта проходит первый этап голосования за участниц конкурса «Мисс Медиа Март». В нем принимают участие 19 девушек. Их фотографии оценивают посетители сайта. Голосование продлится до 20 марта. По его результатам будет составлен рейтинг фотографий. Лучшая 20-ка участниц получит возможность сделать фотосессию в профессиональной студии. Затем до конца месяца пройдет второй этап голосования, по итогам которого будет выбрана «Мисс Медиа Март».
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.