Новости партнеров
Missmedia

«Мода-Центр»: лучшие коллекции Европы в Пскове!

11.03.2011 19:54|ПсковКомментариев: 27

Долгожданная весна приносит свободу, яркие краски и обновление. А значит, есть повод  задуматься об обновлении гардероба. Тем более, чтобы следовать последним тенденциям – совсем не обязательно быть жительницей мегаполиса. Все тренды модной весны можно найти в Пскове. «Мода-Центр» эксклюзивно представляет новые коллекции известных марок.

Псков

Торговый Дом «Мода-Центр» уже 15 лет работает на рынке модной одежды. Компания представлена в Северо-Западном регионе в Санкт-Петербурге, Архангельске, Северодвинске, Мурманске и Пскове. На сегодняшний день компания прекрасно зарекомендовала себя на рынке и успешно работает, опираясь на принципы внимания к клиенту и неукоснительного соблюдения качества обслуживания.

Псков

За годы работы у ООО «ТД «Мода-Центр» сложились серьезные партнерские отношения с ведущими производителями немецкой и итальянской одежды известных брендов, что позволяет радовать покупателей самыми передовыми коллекциями Европы!

Псков

Под брендом магазина «Мода-Центр» представлены такие популярные европейские марки как: Apriori, Marc Aurel, Betty Barclay, Cavita, Gerry Webber, Passport.

Аpriori

Аpriori представляет одежду класса премиум для современных женщин. Коллекции Аpriori - это утонченная смесь современности и беззаботности, это соответствующий духу времени взгляд на женственность и стиль. Модели коллекций одежды Аpriori прекрасно комбинируются в разнообразные ансамбли, а исключительно высококачественные материалы и безупречный крой обеспечивают отличную посадку на фигуру. Элегантность и спортивность, игра цвета и строгий бизнес-стиль - все самые актуальные направления моды воплощаются в моделях Apriori.

Betty Barclay

Cбалансированное сочетание комфорта и продуманной небрежности, которое  дополняется элегантными женственными деталями. Выразительные ткани и яркие светлые тона отличают модную линию Betty Barclay. Марка олицетворяет статус, дух времени, независимость и компетентность. Betty Barclay - одежда современной женщины, находящей удовольствие в моде и женственности.

Cavita

Покупательница одежды Cavita активна, жизнерадостна и уверенна в себе, она естественна и ухожена, интересуется модой и шагает в ногу со временем. Прекрасно понимая, насколько требовательна такая женщина, Cavita использует комфортные высококачественные материалы и специально разработанные лекала, обеспечивающие идеальную посадку одежды на любую фигуру от 44 до 52 размера. Коллекции Cavita - это благородные цвета, сочетание женственности и спортивности, минималистский декор и изящные линии кроя; это современные модные тренды, воплощенные в элегантных и стильных моделях.

Comma

Марка сочетает в себе стиль classic и casual. Comma - это прежде всего классические линии, женственные модели и конечно же отличное качество. Одежда Comma последовательная и разнообразная, продуманная до мельчайших деталей. Женственные силуэты, эксклюзивные ткани и оригинальные принты порадуют ценительниц моды.

Easy Comfort

С помощью инноваций, привлекательного соотношения цены и качества, любви к разнообразным деталям марка Easy Comfort превратилась в современный и модный продукт, который занял свою, особую нишу на рынке. Для Easy Comfort  характерно внимание к деталям, удобство и многофункциональность в одежде.

Marc Aurel

За многолетний и успешный опыт работы известная немецкая марка Marc Aurel утвердила себя как специалист женской комбинированной одежды в модном молодежном стиле.

Marc Aurel создаёт моду для современной молодой женщины, умеющей ценить элегантность и изящество в деловой и повседневной жизни. Поклонница Marc Aurel умеет создавать модные и неординарные ансамбли и удачно комбинирует отдельные детали.

Рassport

Марка получила свое название благодаря некогда популярной джазовой группе Рassport, в свою очередь философия марки женской одежды созвучна джазовым импровизациям.  Сделав ставку на вдохновение джаза и движимый эмоциями, Passport  стала любимой маркой миллионов женщин. Современность, эстетичность, эмоциональность и драйв времени наполняют коллекции Passport. Это одежда для тех, в чьей жизни искренние чувства, наслаждение и радость жизни играют особую роль, для тех, кто независимо от возраста, сохраняет остроту ощущений и полноту жизни.

Почитательница Unique -  требовательная, женственная, очаровательная... Одежда UNQ - идеальный вариант для жительниц современного мегаполиса, живущих его стремительными темпами. Коллекцию марки отличают идеальная посадка и использование натуральный тканей.

Приходите в «Мода-Центр» - будьте в курсе последних тенденций от известных мировых брендов!

Псков

Адрес магазина «Мода-Центр» в Пскове: Рижский пр., 5.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 851 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.