Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа Февраль» вручили приз от «Мальской долины»

12.03.2011 17:32|ПсковКомментариев: 54

В субботу, 12 марта, на базе горнолыжного комплекса «Мальская долина» состоялось торжественное вручение приза победительнице февральского этапа конкурса «Мисс Медиа» Юлии Красновской. По итогам голосования она стала обладательницей титула «Мисс Медиа Февраль» и призов от спонсоров проекта: набора косметики от магазина-салона «Молодильное Яблочко» и сертификатов от «МDМ-Тур» и «Мальской долины».

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, приз – сертификат на услуги горнолыжного комплекса «Мальская долина» на сумму 10 тысяч рублей – управляющий центром отдыха Елена Вахрушева вручила девушке перед началом соревнований по сноуборду.

«Мисс Медиа Февраль» Юлия Красновская поблагодарила спонсоров проекта за приз. «Спасибо за замечательный подарок. С удовольствием буду приезжать сюда с сыном», - сказала она, добавив, что уже в следующие выходные планирует приехать в Мальскую долину с ребенком – кататься «на ватрушке».

Псков

«Мальская долина» - это прекрасное место для отдыха как зимой, так и летом. Здесь можно испытать острые ощущения, спускаясь с крутого склона на лыжах, сноуборде или «ватрушке». Для начинающих горнолыжников или сноубордистов есть тренировочные спуски с профессиональными инструкторами. Также на территории базы есть каток, беговая трасса протяженностью 5 км.

Псков

Летом в «Мальской долине» можно кататься на горных велосипедах, брать в прокат палатки, лодки, сходить на рыбалку. Для детей с 12 до 16 лет есть лагерь.

Помимо активного спорта можно просто насладиться отдыхом, сходить в русскую баню, скоротать время в гостевых домиках, посидеть с друзьями в уютном кафе и баре.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 688 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.