Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Март» Марина Федорова: Участвовать в конкурсе уговорили коллеги

27.03.2011 13:13|ПсковКомментариев: 26

Псковская Лента Новостей продолжает знакомить читателей с финалистками Интернет-конкурса «Мисс Медиа Март». По итогам первого этапа голосования на сайте были выбраны лучшие участницы проекта. Теперь по итогам фотосессии в студии Lis посетителям сайта предстоит выбрать самую красивую девушку марта.

Итоги второго этапа голосования традиционно будут подведены 31 марта в полночь. А до этого момента мы будем публиковать блиц-интервью с претендентками на титул «Мисс Медиа Март».

Марина Федорова
 
Псков

Марина - ведущий специалист государственного предприятия. «Люблю активный отдых и путешествия. Жизнерадостная и в меру добрая девушка», - рассказала о себе участница проекта.

Коротко о себе

Мои увлечения… Поскольку я закончила факультет информатики, то одним из главных моих увлечений являются компьютеры и все, что с ними связано.

Удачный рабочий день для меня тот, который «пролетает за минуту» и в конце которого чувствуешь, что много успела.

Идеальный выходной - с любимым человеком

Меня огорчает, если я разочаровываюсь в людях.

Очень люблю море. Скорее всего потому, что «Марина» с латинского «морская».

О  любимом

Псков

Любимый вид спорта - бег

Любимый цвет - фиолетовый

Любимый стиль одежды - классика

Любимый город - Псков

Любимый праздник – День рождения

Любимый фильм – «Город ангелов»

Любимая книга – «Тихий Дон» Шолохова

Любимая цитата – «Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой…»

О проекте

Псков

Для меня конкурс «Мисс Медиа»  - это еще один способ, сделать мою жизнь интересной и насыщенной.

Месяц март ассоциируется с началом весны, теплым весенним солнышком и резиновыми сапогами.

Стала участвовать в проекте «Мисс Медиа» в этом месяце, потому что уговорили коллеги, которые следили за конкурсом с его начала.

Если я стану «Мисс Медиа Март», то придется «проставляться» на работе.

Напомним, что «Мисс Медиа» - это проект Псковской Ленты Новостей, радио «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата.

В настоящее время на сайте ПЛН проходит голосование за «Мисс Медиа Март». В финале конкурса, по итогам которого будет выбрана девушка месяца, принимают участие 15 претенденток на это звание.

На страничке проекта «Мисс Медиа» размещены фотографии конкурсанток, сделанные специалистами студии Lis и латвийским фотографом Айгарсом Лапинсом, который принимал участие в фотосъемке. Голосование продлится до конца месяца. Участница, набравшая наибольшее количество баллов, станет «Мисс Медиа Март». Победительница месяца получит приз от спонсоров проекта. Кроме того, по итогам года ее фото будет размещено в специальном календаре «Мисс Медиа».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 311 человек
Лента новостей
Последние новости