Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Шансон Фестиваль Стадион в Острове Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



У каждой девушки должны быть хорошие фотографии – участница проекта «Мисс Медиа»

27.03.2011 20:27 ПЛН, Псков

Корреспондент Псковской Ленты Новостей стал свидетелем фотосессии финалистки конкурса «Мисс Медиа Март» Инны Животиковой. После съемок девушка рассказала о своих впечатлениях от фотосессии и в целом от участия в проекте «Мисс Медиа».

Псков

-Расскажи о своем решении принять участие в конкурсе «Мисс Медиа».

-О конкурсе я узнала от коллеги еще в феврале. Тогда  заявку отправить не успела, но зато в марте решила попытать счастья. На самом деле я очень люблю фотографироваться, также было очень интересно узнать, как оценят меня другие.

-У тебя уже есть опыт участия в подобных конкурсах?

-Фотографировалась в студии я впервые.  Съемки были, но на улице, где фотографировала меня моя знакомая.

-Опиши впечатления, посетившие тебя  при входе в фотостудию.

-Впечатление произвели плакаты, всевозможные фотографии моделей, ну и так называемая гримерка, где меня готовили к съемке.

-Ты воспользовалась услугами визажиста. Тебе понравилось?

-Макияж очень понравился, он просто отличный!

-А сама бы ты смогла справиться с макияжем?

-Нет, самой бы не удалось. Визажист Виктория – настоящий профессионал: она знает, что и как нужно сделать, чтобы фотографии получились эффектнее.

- В каких образах ты предстала перед фотографом?

- Сначала я была в образе милиционера, потом перевоплотилась в Мэрилин Монро, ну а третий образ мне помог создать мой муж Аркадий, который присутствовал на съемке. По его совету я примерила форму спецназа.  Муж помог мне не только с этим образом, но и со всеми остальными.

- Возникали какие-либо трудности при фотосъемке?

- Нет, трудностей не было, так как фотограф и  муж поддерживали меня и очень помогали. Муж помогал переодеваться, постоянно поправлял одежду. Единственное затруднение – это подготовка образов. Получилось так, что их нужно было придумать практически за один день.

- Расскажи, пожалуйста, о впечатлениях своего мужа, который был рядом на протяжении практически всей фотосъемки.  

- Он просто сиял! Было такое ощущение, что он сам участвовал в съемке. Он, конечно, очень переживал, помогал советами. После съемки, по дороге домой, муж уже начал придумывать новые образы уже для другой фотосессии, на которую уговаривал меня записаться. Он сказал, что просто не понимает того, как  некоторые мужья могут запрещать своим супругам участвовать в конкурсе. Это ведь очень интересно. Также плюс  в том, что девушка приобретает уверенность в себе.

- Что ты ожидаешь от конкурса?

- Главное для меня – это участие. Я попробовала себя и теперь хочу  фотосессию вне конкурса, ведь у каждой девушки должны быть хорошие фотографии.

- Что бы ты пожелала будущим участницам проекта?

-Верить в себя. Участие в конкурсе очень увлекает, также положительные эмоции и отличное настроение вам гарантированы. Даже коллега, глядя на меня, собралась участвовать в конкурсе. Не надо бояться, а надо обязательно пробовать.

Беседовала Татьяна Георгиева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31