Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Финалистка «Мисс Медиа Март» Кристина Эйхе: Меня не волнуют итоги голосования

28.03.2011 20:18 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей продолжает знакомить читателей с финалистками Интернет-конкурса «Мисс Медиа Март». О своих впечатлениях от участия в проекте «Мисс Медиа» рассказала девушка, по итогам первого этапа голосования вошедшая в ТОП-10 марта, - Кристина Эйхе.

Псков

- Расскажи, почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс  Медиа Март»?

- Игорь Соловьев рассказал мне об этом проекте и предложил принять участие. Поскольку я работаю в этой студии – согласилась ради интереса.

- Как ты готовилась к фотосесии?

- На подготовку у меня ушел один день, точнее один урок. Бедное обществознание (смеется).  За столь короткий срок я все и придумала.

- И какие же образы ты придумала?

- Образ греческой богини, стиляги, а третий образ мне помогли создать друзья - получился несколько специфический образ бедуина с автоматом.

- В студии ты, наверное, чувствовала себя как дома?

-Да, в студии я была далеко не первый раз. Здесь всегда теплая  дружеская атмосфера, без которой эта фотостудия мне вообще не представляется.

- И все же, были какие-то сложности или нет?

- Однозначно – нет.

- Что тебе больше всего понравилось в данной фотосъемке?

- Мне очень понравилось работать с латвийским фотографом. Несмотря на то, что он не всегда мог что-либо объяснить по-русски, я понимала его с полуслова…ну или с полужеста!

- Есть ли у тебя девиз, с которым ты идешь по жизни?

- «Верить только в лучшее».

- С точки зрения, уже можно сказать, опытной модели, какие советы ты бы дала будущим участницам конкурса?

- Главное – уверенность. Ни в коем случае нельзя стесняться или смущаться. Нужно хорошенько перевоплотиться в придуманный образ – и все получится.

- Каких результатов ты ждешь от конкурса?

- Победы я не жду, ведь главное – участие. Меня абсолютно не волнует то, что по итогам голосования я могу оказаться не на первом месте. Я точно знаю, что если модель понравится фотографу, то он будет продолжать с ней работу – независимо от того, какое место она заняла. Конкурс для того и создан, чтобы привлекать для работы в фотостудии новые лица.

Беседовала Татьяна Георгиева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31