Новости партнеров
Missmedia

На память останутся интересные студийные фотографии – финалистка «Мисс Медиа Март»

29.03.2011 07:41|ПсковКомментариев: 63

Многие финалистки «Мисс Медиа Март» впервые участвовали в профессиональной фотосессии.  О своих впечатлениях от работы в студии, а также в целом от участия в проекте «Мисс Медиа» рассказала девушка, по итогам первого этапа голосования набравшая наибольшее количество баллов, - Наталья Иванова.

Псков

- Наталья, расскажи, как ты себя чувствовала в роли модели?

- На самом деле было очень интересно. Это мой первый опыт участия в фотосессии, но, несмотря на это, я считаю, что у меня все получилось.

- Что понравилось в процессе фотосъемки?

- Во время съемки чувствовалось доброжелательное отношение со стороны работников фотостудии «Lis». Очень понравился макияж от Виктории.

- В каких образах ты предстала перед фотографом?

- Первым был образ невесты, второй мой образ – современная Красная шапочка, а что касается третьего, то это был образ джентльмена.

- Опиши свое состояние после фотосессии.

- Очень жаль, что не хватило времени представить еще пару образов. А в целом, это море удовольствия от работы с профессионалами, знающими свое дело.

- Расскажи о впечатлении от конкурса «Мисс Медиа»?

-На мой взгляд, это - необыкновенный конкурс, в котором важны не только внешние данные, но и оригинальность и неповторимость.

- Как друзья, семья оценивают твое участие в конкурсе?

- Моя мама, молодой человек и сестры с самого начала меня поддерживают. Они верят в мою победу. А лично для меня - это игра. И кто бы ни победил на конкурсе, на память останутся интересные студийные фотографии.

Беседовала Татьяна Георгиева

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей