Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



На память останутся интересные студийные фотографии – финалистка «Мисс Медиа Март»

29.03.2011 07:41 ПЛН, Псков

Многие финалистки «Мисс Медиа Март» впервые участвовали в профессиональной фотосессии.  О своих впечатлениях от работы в студии, а также в целом от участия в проекте «Мисс Медиа» рассказала девушка, по итогам первого этапа голосования набравшая наибольшее количество баллов, - Наталья Иванова.

Псков

- Наталья, расскажи, как ты себя чувствовала в роли модели?

- На самом деле было очень интересно. Это мой первый опыт участия в фотосессии, но, несмотря на это, я считаю, что у меня все получилось.

- Что понравилось в процессе фотосъемки?

- Во время съемки чувствовалось доброжелательное отношение со стороны работников фотостудии «Lis». Очень понравился макияж от Виктории.

- В каких образах ты предстала перед фотографом?

- Первым был образ невесты, второй мой образ – современная Красная шапочка, а что касается третьего, то это был образ джентльмена.

- Опиши свое состояние после фотосессии.

- Очень жаль, что не хватило времени представить еще пару образов. А в целом, это море удовольствия от работы с профессионалами, знающими свое дело.

- Расскажи о впечатлении от конкурса «Мисс Медиа»?

-На мой взгляд, это - необыкновенный конкурс, в котором важны не только внешние данные, но и оригинальность и неповторимость.

- Как друзья, семья оценивают твое участие в конкурсе?

- Моя мама, молодой человек и сестры с самого начала меня поддерживают. Они верят в мою победу. А лично для меня - это игра. И кто бы ни победил на конкурсе, на память останутся интересные студийные фотографии.

Беседовала Татьяна Георгиева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31