Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Финалистка «Мисс Медиа Март» Алена Поднева: Я не понимаю жгучих споров о том, кто победит

29.03.2011 17:59 ПЛН, Псков

Одна из финалисток конкурса «Мисс Медиа Март» - студентка ПГПУ Алена Поднева. О себе, о фотосессии и в целом о своих  впечатлениях от участия в проекте девушка рассказала в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Алена, как получилось, что ты стала финалисткой конкурса «Мисс Медиа»?

- Участвовать в конкурсе мне посоветовала подруга. Но, отправив анкету, я не особо следила за ходом конкурса, а то, что стала финалисткой - было для меня настоящим сюрпризом.

- Как ты себя чувствуешь в роли модели?

- Это была моя первая профессиональная фотосессия, поэтому чувствовала я себя несколько неуверенно и очень волновалась, особенно в начале.

- Что понравилось в процессе фотосъемки?

- Понравилось все. В студии была отличная творческая атмосфера и люди, по-настоящему увлеченные своим делом, работать с которыми было одно удовольствие.

- В каких образах ты предстала перед фотографом?

Псков

- Я старалась, чтобы образы были эмоционально разные. В первом образе была утонченность, уверенность, страстность. Во втором что-то невинное, игривое, загадочное, а в третьем - злость, ненависть. Хотя последний образ дался мне труднее всего: слишком лицо у меня доброе, как заметил Игорь Соловьев.

- Опишите свое состояние после фотосесии.

- Состояние восторга. После фотосессии у меня остался большой заряд положительных эмоций.

- Что бы ты изменила, если бы могла еще раз участвовать в проекте?

- В общем-то, наверное, ничего. Лично для меня это было яркое и интересное событие в жизни, а раз так – значит, и менять ничего не надо!

- Расскажите об общем впечатлении от конкурса.

- Впечатления положительные, этот конкурс позволяет девушкам раскрыться и показать себя. Поэтому я не понимаю жгучих споров на тему того, кто победит. Это не единственное, ради чего в нем стоит поучаствовать.

Беседовала Татьяна Георгиева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь