Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Финалистка «Мисс Медиа Март» Алена Поднева: Я не понимаю жгучих споров о том, кто победит

29.03.2011 17:59 ПЛН, Псков

Одна из финалисток конкурса «Мисс Медиа Март» - студентка ПГПУ Алена Поднева. О себе, о фотосессии и в целом о своих  впечатлениях от участия в проекте девушка рассказала в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Алена, как получилось, что ты стала финалисткой конкурса «Мисс Медиа»?

- Участвовать в конкурсе мне посоветовала подруга. Но, отправив анкету, я не особо следила за ходом конкурса, а то, что стала финалисткой - было для меня настоящим сюрпризом.

- Как ты себя чувствуешь в роли модели?

- Это была моя первая профессиональная фотосессия, поэтому чувствовала я себя несколько неуверенно и очень волновалась, особенно в начале.

- Что понравилось в процессе фотосъемки?

- Понравилось все. В студии была отличная творческая атмосфера и люди, по-настоящему увлеченные своим делом, работать с которыми было одно удовольствие.

- В каких образах ты предстала перед фотографом?

Псков

- Я старалась, чтобы образы были эмоционально разные. В первом образе была утонченность, уверенность, страстность. Во втором что-то невинное, игривое, загадочное, а в третьем - злость, ненависть. Хотя последний образ дался мне труднее всего: слишком лицо у меня доброе, как заметил Игорь Соловьев.

- Опишите свое состояние после фотосесии.

- Состояние восторга. После фотосессии у меня остался большой заряд положительных эмоций.

- Что бы ты изменила, если бы могла еще раз участвовать в проекте?

- В общем-то, наверное, ничего. Лично для меня это было яркое и интересное событие в жизни, а раз так – значит, и менять ничего не надо!

- Расскажите об общем впечатлении от конкурса.

- Впечатления положительные, этот конкурс позволяет девушкам раскрыться и показать себя. Поэтому я не понимаю жгучих споров на тему того, кто победит. Это не единственное, ради чего в нем стоит поучаствовать.

Беседовала Татьяна Георгиева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31